Мне очень быстро консолидировали, причем в выходной. Прислали письмо о получении моей второй посылки в пятницу, почти в 12 ночи, я сразу оформила запрос на консолидацию, а в ночь с субботы на воскресенье, в 2-30, пришло письмо о том, что запрос исполнен, гоните деньги. Думаю, сегодня уже вышлютНапишите плиз что сейчас со сроками консолидации посылок, у меня запрос с 7.12
до сих пор нет движения.
Блин, и у меня от 21-го, но вообще никак не проявляется((( Больше всего боюсь, что она потерялась(((( Потому что как я поняла все-таки от 20-х чисел уже почти все посылки получили или они хотя бы в импорте((( Что же делать...
девочки, да. ) остальные молчат.
по статистике в новогодние праздники, т.е. декабрь-январь-начало февраля, обычная приорити идет быстрее ЕМСа. чесслово. и переплачивать смысла нет. за нарушение сроков вы потом не спишите ни с кого ни копейки.здесь я уже считала, просто не знаю имеет ли смысл отправлять USPS EXPRESS MAIL за 79,25$ до НГ ведь не придет посылка.
invoice с сайта магазина подойдёт или что-то другое? платить придётся на местной почте или кудато ехать надо ?придется представлять документы о покупке и платить пошлину
Начинаю думать, что покинуло не только ММО, но и страну. За сутки в соседний район не может доехать. Жаль что нет альтернативы российской почты.Экспорт 19.03.2011 16:03 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 28.03.2011 13:58 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 29.03.2011 17:15 104003 Москва PCI-3
Обработка 30.03.2011 21:52 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ни разу не пользовалась экспресс почтой емс. Каким образом они доставляют посылку? По статусу стоит : Импорт 19.06.2011 22:12 104010 Москва EMS . Они звонят перед доставкой или нет? А то я не пойму когда мне надо быть дома. Если они вообще доставляют в г.Лыткарино.
и у меня куда писали?