Не обязательно, gift - значит, что они не будут вкладывать инвойс. Никто не запрещает слать на другой адрес, просто иногда это настораживает магазины.в чекауте галочку поставить gift!
Не обязательно, gift - значит, что они не будут вкладывать инвойс. Никто не запрещает слать на другой адрес, просто иногда это настораживает магазины.в чекауте галочку поставить gift!
Геометрия. Габариты. Длина одна, а вот ширина и высота сторон могут быть разными.С правилами спорить сложно, но хотя бы объясните почему так? Зачем в Size limitations http://www.shipito.com/postage#priority нужно ширину и высоту умножать на 2. В чем смысл этого умножения? Я ни как не могу понять.
это нормально. посылку консолидировали и она готова к отправке. осталось ее оплатить.
Total amount due - нажать.
такой конвертик всегда появляется, когда нажимаешь отправить посылку
send package to me
или после консолидации коробок
Моя с 26 в импорте и с 4 торчит в Пулково в очереди, по словам опреарторов EMS, на таможню. Очередной глобальный затык.
У меня с экспресс-процессингом от 4 декабря сделали консолидацию только сегодня утром и теперь жду, когда отправят... Хорошо, что деньги с Пэйпола сразу поступили на счет без задержек.
Какие у Вас позиции, к примеру?
Ребята,
есть у кого Экспорт USPS Priority от 12 марта? Есть ли информация? Третий день не сплю.... уже больше 12 дней в пути :
- International Dispatch, March 12, 2011, 9:54 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
- Arrival
- Electronic Shipping Info Received, March 11, 2011
- Shipment Accepted, March 11, 2011, 1:26 pm, TORRANCE, CA 90503
Пар 12-тьсколько среднестатистических пар женской обуви без коробок может поместиться в большую почтовую коробку? (сорри, если повторяюсь, не смогла найти эту инфу)
seavolume,
И что, что-то получили от ЕМС ?