Речь только про консолидированные посылки. Написано отдельным окном на сайте Шипито.
Причем тут usps??? Читаю и просто в шоке! Все сроки нарушает именно наша российская таможня - когда просто бардак творится на приемке посылок, осмотре! И деньги, если уж хотите компенсацию (и смех и грех), надо требовать именно с Почты России! Я периодически живу то в России, то в Казахстане по семейным причинам, и получаю там посылки то там, то здесь (всё ЕМС). Так вот в Казахстан все посылки доходят за 5-8 дней, ну в праздники 10-12 дней! тут же я свои посылки в России жду как неожиданный подарок - никогда не угадаешь - то ли за 14 дней дойдет, то ли застрянет на 2 месяца. Так что в чем обвинять usps, которые всё быстро и в срок отсылают???
irinka66, да, адрес Джона подтёрли капитально... на 217 странице 2 девушки пишут, что писали ему- может у них адрес попросить, наверняка остался.
Проблемы похоже у нашей. Сайт не обновляется и не отражает действительность.
На сайте уже неделю висит : Экспорт 31.10.2009 21:47 Соединенные Штаты Америки USMIAA.
По горячей линии: Ваша посылочка уже таможню прошла, на сортировке.
Сегодня в почтовом ящике- извещение о приходе посылки ещё вчерашним числом.
А у меня всегда паспорт проверяют, мало того, паспортные данные вносят в какую-то писульку у себя там
Пришли в Шипито мои посылочки, кроссовки 2 свитора и рубашка. И вот хочу чтобы отправили мне почтой шипито маил, но когда нажимаю на кнопку обьединение посылок, то там нету такой возможности, чтобы отправить шипито маил. Что делать?
За сколько реально доходит посылка если ее Shipito AirMail отправлять?
Стоимость доставки, к сожалению, включается в месячный лимит. Пайпал это не банковский перевод. С банковским переводом все сложнее и деньги идут дольше. У меня 2 дня шли.
Да. Я в прошлом месяце спокойно отправила и получила посылку стоимостью 1370 баксов.
LordBear, Попробуйте отписаться Сергею, представителю Шипито в РФ.
вот мэйл его [email protected]
Укажите трэкинг номер, объясните коротко но понятно ситуацию, он поможет в решении вопроса
вообще по срокам должно уже было выйти на экспорт из США....
сейчас проверяли статус на USPS сайте?
Скажите а после "покинуло место международного обмена" сколько времени ждать? или уже может в этот день уже быть? (территориально ближнее подмосковье)
Да перечитала действительно непонятно написала!
1.Лимит превышен по размеру посылки она получилась 10кг и размерами 79*59*46см,там просто одни сапоги(первый раз заказала),вот вчера сделала запрос на то,чтобы мне разбили эту посыль на 2 поменьше.
2.Бесплатное хранение осталось четыре дня у меня совсем простой тариф за 8,50,хочу перейти на 10дол.в месяц,поэтому хочу отправить одну посылку,а вторую объединить с еще третьей,которая придет в шипито через 5 дней.
Поэтому и хочу узнать:после того как я попросила разбить одну большую посыль на две поменьше,мне потом опять надо заполнять декларацию?И как я узнаю что они положили в посылки(я имею ввиду какую обувь)-они мне напишут?
После того как я отправлю первую посылку мне надо изменить тариф(или они мне не разобьют посылки пока не поменяю тариф)
Люди добрые, подскажите! Читала-читала ветку и так до конца и не поняла...
Процесс обработки посылок для Москвы и СПб различается? Просто ниче понять не могу!!! Моя вышла из ММПО в Москве 23.10.10 в 7:05, куда она должна пойти далее? И когда примерно появиться в Питере? И будет ли она проходить таможню в Спб?
Всем привет.
Подскажите такой момент :
Отправила посылку на повторную консолидацию(так как был очень маленький объем)
Добавила в уже существующую(консолидированную) посылку еще 3 пакета.
В итоге получился нужный вес для отправки.
Вопрос в том,какую сумму я должна оплатить за консолидацию?
Была уже готовая посылка (собранная из трех) +3 новые.
Как я понимаю,то я должна оплатить двойную цену за консолидация первой готовой, то есть 4*3=12 + последующие 3, то есть 3*2.Итого 12+6=18 долларов.
В своем счете я вижу сумму за консолидацию 24 доллара.
Не могу понять почему?
Может кто-то знает?
Буду благодарна за объяснение.
этот номерна моей страничке указано Box#33333
Нормально, вес появиться на этапе прохождения таможни.у меня при отслеживании не отображается ничего кроме номера посылки: ни веса, ни стоимости. Это нормально?