Lectorina, если она не вместилась, то вам должно прийти письмо от них обязательно. В ином случае просто повторите консолидацию, и все.
А у меня от 07.02 еще нетУ меня сегодня импортнулась. Была на экспрорте с 07.02. Экспрес. Народ, а как скоро она теперь идти будет? У меня первый раз экспресс.
СТАТУС ПОСЫЛКИ "ЭКСПОРТ" ("Processed Through Sort Facility LOS ANGELES") МОЖЕТ НЕ МЕНЯТЬСЯ НА "ИМПОРТ" ДО 10-17 ДНЕЙ (USPS Express-EMS) И ДО 25 ДНЕЙ (USPS Priority-Обычная почта)
Stasiya,
Deratrius, ребят, но там же обязательно галочку ставить на какой-то коробке! ее же убрать невозможно, в смысле этот пункт чистым оставить нельзя. Я поэтому спрашиваю, мне что из предложенного на сайте выбрать? Или может там есть какой-то особый пункт, где можно выбрать коробку с нестандартными размерами?
Насчет ЕМС это понятно, я в Priority не умещаюсь никогда.
Если вам все и так известно - зачем вы спрашиваете? Шипито - частный бизнес и его владелец вправе устанавливать такие правила работы, какие ему заблагорассудится, а мы либо принимаем их, либо нет. Никаких квитанций Шипито не высылает (именно об этом и были мои ссылки), это обсуждается чуть ли не на каждой странице этой темы, но очередной борец за правду снова задает этот вопрос в полной уверенности, что вот-вот совершит невиданное открытие и весь форум должен ему в этом помочь. Не нравятся условия - меняйте мейлфорварда, выбор велик.А по поводу Ваших ссылок это уже все и так известно. Вопрос был не где распечатать инвойс, а как получить квитанцию с отметкой USPS, которой в инвойсе не имеется.
Где вы видите ..кхм...подтирание ? я абсолютно объективна в оценках работы Шипито и негодую вместе с вами по поводу некоторых "нововведений" за последнее время. Но, повторяюсь: это частный бизнес и никакие наши демонстрации ситуации не изменяту каждого продавца должно быть уникальное предложение. Шипито, коим я пользовалась 3 года, это уникальное предложение утерял. Может стоит прекратить их превозносить, нет? А то что-то в виртуалшопинг-сообществе в ЖЖ негативные отзывы о Шипито трутся, тут тоже что-то странное происходит...
У меня экспресс уже в Москву причалил:
12.01.2012 13:53 Поступило на почту TORRANCE, CA 90503
13.01.2012 18:50 Поступило в сортировочный узел ISC LOS ANGELES CA (USPS)
13.01.2012 18:50 Экспорт ISC LOS ANGELES CA (USPS)
22.01.2012 16:10 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS
Был запрос на консолидацию 6 или 7 посылок. В одной обнаружили мусс для волос и т.к. он запрешен к пересылке, оставили всю посылку не консолидированной, не включив ее в общую. Оставили одну коробку на складе! Убрали бы мусс, хотя так они, наверное, не имеют правда делать.. Но , мне кажется, должны были спросить моего решения, я бы попросила консолидировать без него..
Часто отправляла и туалетную воду и средства для волос. Как лучше поступить? Придется его просто оставить? Или можно попытаться все же консолидировать посылку, может вместе с коробкой.. или лучше не рисковать? ведь туалетную воду, тоже по идее нельзя отсылать?
Много раз пересылала , духи и парфюм для дома , все отправляли.
только что распаковала туалетную воду с Шипито)) 50 мм - все нормально))
По страховке, смотря какая сумма и служба отправления, я пока большие(более 300б) посылки не отправлял, те что отправлял, страховка экспресс отправления стоит дешевле, поэтому отправлять экспресс со страховкой получается чуть чуть дороже, чем приорити со страховкой.Таварисчи, а вы страхуете посылки? Консолидировали посылку, ставила галочку "страховать", Страховка вышла 20 баксов- что-то многовато Если я уберу страховку, то в случае, если что-то не так, мне вобще ничего не вернут?
Как вы поступаете с мелочевкой?