У меня тоже легкая посылка быстро дошла - 1,5 кг, отправила ее 20го, 25го импорт, 26го обработка, сегодня в питере должна быть уже
Моя тоже вылетела 26 и пока не появилась.
Интрига в том, что следом идет вторая, отправленная 28 по глупости на мое же имя...Вот, теперь жду-когда и что появится
На следующей неделе еще одну отправлять...
а вот такая ситуация, водительское удостоверение просрочено, нужно менять, а загран паспорт на другую фамилию (девичью), это девушка, военного билета быть не может, соответственно, вот как быть?!
Вот и моя импортнулась, как ваша поехала в Питер, или тоже там еще? Если там, то есть шанс что поедут вместе
Повторю вопрос....Кто-нить заходил сегодня на сайт? Ответьте пожалуйстаC утра не могу зайти на сайт Шипито. Только у меня так или кто-то тоже столкнулся с такой проблемой?
Та же фигня с 14.12. Такая надпись означает, что посыль еще в Лондоне.
Тут это все уже обсуждали, страховая премия берется, но после того как вы предъявите чеки на эпл в выплате будет отказано ибо по правилам юспс это не подлежит пересылке.
Как и ровно когда теряется посылка и там есть что то из запрещенного то возмещения страхового за нее нет по полной сумме.
вам выбирать не надо, тем более экспрессом отправляете, они отправят в той же упаковке что и придет из магазина.Анюта я тута, а как выбрать размер коробки для отправки? Есть-ли стандартные размеры? Планирую выслать Expressom если не очень дорого получится. У меня одна посылка. Всего 2 водолазки. Вес 1.50 Lbs, а размер коробки в какую упаковали в магазине где я купила я не знаю. Мой тарифный план Individual Packages.
Посылка, заказанная обычной почтой тоже стоит.а парфюм запрещен к ввозу?
вообще 4 айфон продавался без плана, и его можно было купить на вывоз иностранцам и может быть отправлен как другие девайсы- айпад и сотовые.
в декларации можете написать телефон 1 шт. и его стоимость.
кто ждет посылки от 25.01
сейчас в шопфансе прочла- там тоже наглухо стоят эти даты
человек написал
нет слов- одни матерные буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!