Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TMon

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
65
42
0
Россия, Пермь
Подскажите пожалуйста, что мне делать, у меня такая ситуация приключилась.

Они пишут, что Paypal и карты заблокированы, т.к. были платежи из одного источника на два разных акка.

И предлагают варианты:
1) Оставить все как есть и платить только переводами
2) Слить аккаунты, оставив только один, все (средства, долги, посылки) суммируется и перейдет на него.
3) Верифицировать оба акка на 100% и т.о. оставить оба акка и платить чем угодно

Таким образом или у вас действительно два акка и вы об одном из них забыли, или у вас увели Paypal/данные карты.
В первом случае сливайте акки.
Во втором радуйтесь, что Shipito вам об этом рассказал.

просто друг

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
107
6
0
Moscow
ок. вставляю скрин.

ЗЫ. Предыдущие посты касались покупок на sierretrading post. с GILT пришел заказ без таких расхождений.

Я.Леночка

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
54
2
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, посылка выехала из США 08.06.2011 Приорити. На 20.06сегодня, у меня уже выехавшие 10.06.2011 и 09.06.2011. Вероятно, что посылка от 08.06. потерялась? Или рано переживаю?

Я_это_я

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
232
84
0
г. Тверь
psoli2003,
olga2009, сейчас, я так понимаю, это уже тоже нечего не действует. Возможно нажав на "эксперс" вам консолидируют за 4 дня, а не за 1 , как это было в недавнем прошлом.

MissChris, часы можно отправлять,доходят , все ок.

SoleMio, очень много раз такое бывает. Шипито пишет один вес, моя ЕМС говорит о другом весе, на что составляется акт. Думаю, что можно написать в Шипито, но опять же судя по последним событиям, там всем на все :popcorm1: :br: , если не сказать хуже...

• Like
Реакции: MissChris

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Esenina, до России она идет Авиа, а по США обычно отсылают UPS Ground, поэтому идти может дней 6-7. У меня последняя посылка UPS Ground вообще не отслеживалась с биллинг-информации от 19 января, стала только после выпуска на доставку в Калифорнии 25 января отслеживаться.

AnnettaSPb добавил 27.01.2010 в 19:15
Marietta, максимум, что я видела здесь, было 12кг :)

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
а ну да, ну да.. а сталкивались ли вы с тем, что посылку потеряли и приходилась страховку возмещать? как все прошло?

Нет, ттт, не сталкивалась :superstition:

Один раз мне продавец с Ебея туфли задекларировала как их стоимость + доставка. И я превысила лимит из-за неё. Платила смешные 100рублей, но это надо знать, как в таможне все устроено! Квитанцию дают в одном конце города, платить разрешено в другом! :bu:

Подозреваю, что сделала она это специально, чтобы в случае чего ей страховая возместила и сумму туфель и сумму доставки, а она, соответственно, возместила это всё мне без собственных потерь. :ad:

mikabuka

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
8
0
0
Москва
Подскажите такая проблема! Есть две посылки, одна в коробке почтовой, а другая поменьше, типа письма(тонкое плоское) есть ли способ вложить "второе" в почтовую коробку первого отправления? через spec.request?

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Я совсем запуталась:(
Пришли 2 мои посылки с обувью в шипито. В одной - 4 пары, все хочу оставить в коробках, в другой - 5 пар, без коробок. Каковы мои правильные дальнейшие действия? Я должна заполнить спешиал реквест ко второй посылке, попросить выбросить коробки, дождаться этого, а потом сделать консолидацию с первой, так? А декларации когда заполнять? Правильно ли я понимаю, что спешиал реквест на выкидывание коробок - это Other instruction и стоит дополнительно 8,5? Еще непонятно - допустим, все это не влезет в одну коробку, когда я об этом узнаю, сразу, когда нажму на кпопку консолидация или через 2 рабочих дня? И смогу ли тогда еще один спешиал реквест оформить, чтобы вообще все коробки выбросили, чтобы в одну влезло? Извините, что так много вопросов(((

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
уф, моя посыль вернулась обратно на американскую таможню :954f8aa5f490:

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
Приорити. Казалось бы новогодние праздники закончились, все должно нормализоваться, вот и отправила обычной почтой.

Подайте на розыск! Вот тут нашла инфу как подать на розыск приорити (и шипито и мы мы можем подать на розыск) http://t-itanium.livejournal.com/147011.html
вроде бы чек об оплате тоже нужен...но не всегда его просят.
Подружка подавала на розыск 2-х посылок, обе в итоге принесли.

• Like
Реакции: Лиля

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
Наконец то пришли мои посылки)))

первая была отправлена 9 декабря и пришла она 4 января, а вторая отправлена 10 декабря и пришла только 11 января. Месяц шли посылки, это просто ужас какой то(((
Может кто знает другого проверенного посредника типа Shipito? а то так ждать посылки это просто не реально((9
но здесь скорее другой фактор вмешался, все пострадали из-за предновогоднего коллапса...форвардинговых компаний множество и на этом форуме есть множество обсуждений и сравнений, но они касаются цен и кач-ва обслуживания. а скорость пересылки - удел почтовых служб.:yes:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
1nstep, вы изначально были неправы, когда не узнали заранее вес ваших запчастей. Потому что стоимость-то вещи может быть и маленькой, а вот ее вес сведет на нет любую экономию, сожрав всю маржу на почтовых расходах. В вашем случае так и вышло.
Вам изначально упаковали ваши фары в одну посылку. Вы посчитали, что разделив посылку на две, сэкономите - ошибочное мнение. Никогда две маленькие посылки не будут стоить дешевле одной большой. Если мы говорим об одном методе доставки, конечно. Когда вы увидели, что сумма за отправку двух посылок выше, чем за одну - вы снова желате перепаковать в одну. Я правильно все понимаю?

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Девочки,подскажите пожалуйста.
Собираюсь делать консолидацию 6 посылок в одну.Везде вещи и одна игрушка в коробке (железная дорога томас). Указала,что все посылки надо освободить от коробок,в том числе и игрушку,она идет отдельным пакетом.Нужно ли мне создавать дополнительно спешиал реквист для этой коробки,чтобы коробку от игрушки убрали а дорого положили в простой пакет?? ..ломаю голову что мне делать. Переживаю,чтобы шипито просто не высыпало все содержимое игрушки в общую посылку.Хотелось бы,чтобы все части дороги сложили в пакет,аккуратно.
Посоветуйте пожалуйста,был ли у кого такой опыт?

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
куда можно жалобу писать?? 74 посылки и и оплаченный ускоренный запрос на консолидацию + ускоренный по золотой звезде они как будто не видят?? посылки к марту получу, блин!
Потребую вернуть 8,5 баксов за такую скорость

Tala

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
69
10
0
Уфа
что делать, если:
1. Шипито упаковало вещи во вложенный в друг - друга коробки (в результате вес удвоился)
2. при консолидации получила две посылки разные суммы 15 и 80
оплачиваю 150 и хотела чтоб она ушла а вторую хотела продлить срок хранения на месяц..
а они отправили за 80...

3. оформила SR на Express Processing ($8.5) сделали в течении 5 дней и деньги сняли...почему???
написала...полный игнор
а русскоязычный там сидеть зачем вообще не пойму, на все вопросы отвечает...пишите в службу поддержки...

zagadka-08

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
75
23
0
Чита
Мне одной кажется, что shipito стали "драть" за доставку?

Мне тоже так показалось. Вроде осенью у меня подешевле выходило чем зимой. А сейчас даже airmail дорого получается. Из-за этого выгода сводится почти к нулю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.