AzureL, Да не расстраивайтесь, еще не срок. С EMS и не такое бывало
да, у меня в декабре у посылки ЕМС между экспортом и импортом больше месяца прошло так что и не такое бывает
AzureL, Да не расстраивайтесь, еще не срок. С EMS и не такое бывало
У меня тоже от 15.02 Express Mail и тишинаэкспорт 15.02.2012
Раньше писала про зонтик Moschino...
Он все-таки не влазит в коробку
Отправила заявку на консолидацию всех посылок, а зонтик так и остался отдельно.
Придется таки отправлять его обратно в магазин
В вашем случае каждая посылка будет отправлена с 8,5$ Шипитовских +стоимость доставки+спешал реквест(если есть). Вот и выходит, что с двух посылок вы заплатите 17 долларов+стоимость доставки будет дороже, если посылки по отдельности. Если перейдете на 10$ аккаунт, при условии что больше ничего в этом месяце не будете заказывать, заплатите в итоге 22,5(10+8,5+консолидация двух посылок 4$), но вероятно, сэкономите на доставке. Все это арифметика, можно посчитать через калькулятор Шипито. Я бы на вашем месте, если планируете еще заказывать через Шипито хотя бы 1-2 раза в месяц, выбрала аккаунт за 50$ в год. Если нет, то на форуме есть другая почтовая служба, которая берет 5 баксов за каждую посылку и все, можно консолидировать сколько душе угодно, так что в будущем я бы на вашем месте ее услугами пользовалась.Уважаемые гуру шоппинга, посоветуйте, пожалуйста, как следует поступить в такой ситуации:
Сделали заказ на oldnavy.gap. Магазин заказ разбил на две посылки (непонятно зачем) по 5 кг и 0,5 кг.
На Шипито оплачен тариф individual packages. Получается, что по этому тарифу они готовы оформить (декларация, доставка) только одну из моих посылок? Или им можно как-то объяснить, что это все один заказ, но все равно ведь потребуется консолидация?
Как сейчас придется поступить? Переходить ли на 10$ тариф или как-то можно обойтись возможностями текущего тарифа?
Заранее спасибо.
Да,в отслеживании будет такая графа.Следующий пункт-"вручено адресату".AOBSPB, а на почту звонили куда на центральную или в вашем районе. и в ослеживании будет указано что она прибыла в место назначения??(я правильно поняла?)
Подскажите, плиз
заказала киндл, уже в Шипито, отправить через емс или приорити? по стоимости доставки разницы в принципе нет. Через что дойдет быстрее и без головной боли?
Хотите посмеяться? Экспорт 27 февраля и я ло сих пор жду, экспресс между прочим
Ну вот я собрался пополнить депозит, ни через карту никак (выдает ошибку) ни через PayPal (пишет, что для моей учетной записи никак).....ХЕЕЕЕЕЛППП
опять как и вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/17/thumb_11894d8238b119812.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
так они и не снимают - крестиком окно это закрывайте и всечтобы с меня автоматом сняли 10 у.е
У кого-нибудь отправленные посылки от 26 ноября (или около того) прошли таможню?
Третьим буду - та же самая проблема. С 25 февраля - ТИШИНА!