навряд ли что-либо получится, т.к. ПП даёт 45 дней на открытие диспута и клэйма, насколько я помню, а тут посыль 57 дней гуляла, сроки все вышли.
это ж надо так с клиентом обойтись
по их американским понятиям и законам они давно должны были сами всё разрулить, млн раз извиниться и как минимум какую-нить компенсацию предложить. дальше распинаться не буду- один негатив и негодование, ещё по шапке от модератора получу...
katriuke добавил 17.02.2011 в 14:37
irinka66, ща прям засяду и буду адрес главного шипитошника искать. где-то раньше часто встречался. терпения вам и удачи!
По поводу мыла Джона , сейчас это найти не просто!
Qwest добавил 17.02.2011 в 15:14
Вчера предложил модератору
AnnettaSPb , в данном разделе" Shipito.com - ваш виртуальный адрес в США" создать вот такую тему!
А ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КЛЭЙМА В SHIPITO?
Два месяца назад у нас с подругой возникла проблемка с с нашим уважаемым SHIPITO или с USPS ,но все равно через SHIPITO!!! Все очень банально и обыденно, потерялась посылка, она застрахована и через 30 дней мы открыли клейм(CLAIM).И вот , что интересно , Я облазил весь сайт на предмет данной проблемы и обнаружил ,что таких проблем практически нет!!! ЧТО СТРАННО!!!
Нет конечно такие проблемы есть ,но чем все это заканчивается ,об этом история умалчивает! Ну например: ФА ФА ФА ЛЯ ЛЯ ЛЯ........ и дальше..
если посылка застрахована, то максимум через 60 дней вам должны вернуть деньги. Сколько денег, с учетом пересылки или без, с компенсациями или без- все очень туманно как то?! А кому нибудь реально что нибудь возвращали? Вообще кто нибудь есть из пострадавших и прошедших весь путь от начала и до конца? ОТЗОВИСЬ!! Ведь очень интересно все это в хронологии событий! Ведь посылки теряются постоянно! В связи с этим предлагаю создать тему!
А ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КЛЭЙМА ? Но что бы не сбрасывать в одну корзину(кучу) все ( PAY PAL, SHIPITO, GMarket, итд..) Предлагаю все сепарировать и дать следушее название теме:
А ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КЛЭЙМА В SHIPITO? Но только с хронологией событий - в этом вся соль!
УВАЖАЕМЫЕ ШОПОГОЛИКИ ,А ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО? ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ТЕМУ?
Мне это интересно!
Жду .что скажет уважаемая
AnnettaSPb