ну у меня получилось 14 дней от шипито до питера. неплохо я считаю по срокам- канешно упаковано не айс- параллельно посылочку с бьютибай получила. вот пример отличной упаковки!!!
можно ввести было б доп.опцию у шипито - за деньги разумеется - упаковка вещей в пузырчатую пленку- для сапог актуально и туфель дорогих.
Не один год получаю посылки, десятками, ни разу не пришла ни одна перемотанная емсовским скотчем значит, мои не вскрывают что ли? стоимость так же вдвое и больше занижена.
Всем привет!
Подскажите,уже надо волноваться или так многие сейчас посылки от шипито?
Приём 09.02.2012 13:13 Соединенные Штаты Америки 90503
Экспорт 10.02.2012 22:19 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 10.02.2012 22:19 Соединенные Штаты Америки USLAXA
сейчас, судя по последним страничкам этой темы, посылки идут по 2 недели....так что волноваться вам ещё рано....
Сегодня получила посылочку! Отправили 10 марта, экспорт 11 марта, импорт 23, прошла таможню 1 апреля ночью. Раньше, когда консолидировала посылки из коробок вещи вытаскивали, собирали в одну и затем посылали. Сейчас прислали все в коробках нераспечатанных, наверное, у них есть на то причины. Далее, пустое место, а туда можно было что-нибудь впихнуть, просто заложили бумагой.
Теперь вопрос. Что мне делать, если я хочу, чтобы 2 пункта оставить в коробках, а остальное, чтобы вынули, как мне оформить консолидацию? Или сначала посмотреть, как они сконсолидируют, а потом писать спешел реквест?
Всем привет, посыль от 20 марта в экспорте и тишина. Едет ЕМСом
Думаю подать на розыск Читала в частыхвопросах про розыск. Но все-таки, что посоветуете? Через шипито или звонить в ЮСПС на прямую??? По опыту, что эффективнее? Посыль застрахована.
Шипито эпл не страхует вроде. Где то читала.
Да не только шипито, кажется никто его не страхует.
Вы его декларировали?!
Не понимаю, почему тариф почтового оператора у шипито дороже на 17$, чем на сайте самого оператора USPS. Соответственно 129-112.fishark, Где пишут?
Все услуги же расписаны, отправка, страховка и тп.
Наверно я неправильно про импорт написала. 1 декабря она отправлена из Америки и все - тишина, в Чехии не появилась. Что делать?
Допустим, моя посылка прилетела и ждет досмотр на таможне и ее не успели досмотреть до НГ... Таможня в празники(до 10 января) вообще не работает и ЕМС почта? У меня еще одна посылка вылетела 18 декабря, я ее не рассчитывала получить до НГ.
У меня зависла посылка от 27 марта... вообще есть надежда, что она долетит?
Сконсолидировать сконсолидированные посылки? Вы это серьезно?
Сконсолидированную посылку ВЫ обязаны отправить в течение З-х дней!
Тарифы даны на входящие посылки.Консолидированные такими не являются.
Девочки, подскажите есть ли на форуме раздел про то, что проходит через таможню и какие бывают проблемы? По поиску не нашла Можно ли отправлять например парфюмерию?