не утруждает себя наша почта заполнять информацию по движению. Позвонила на ГЛ, моя посылка с 9 октября на таможне, а я вижу до сих пор только экспорт...
Это я знаю, поэтому и ждала надпись "покинуло ММПО"AlZantra, после этого еще таможня, выход с нее, сортировка в москве и сортировка у вас, потом прибыло в место вручения. не все пункты будут обязательно, но половина точно
А куда вы писали? У вас прошло 30 дней? А то меня Сергей отфутболил, нечем не помог
У меня вообще уже была такая ситуация, мне пришла посылка, все пакеты были консолидированные были, но в одном не хватало 2 пары обуви, мне тоже ни кто ни чем не помог , т.к. все было отправлено, нужен был протокол о потери веса, а у меня его не было, т.к. посылочка была целенькая, просто не положили, я уже не смогла ни чего доказать(фото не заказываю).
А здесь уже явный косяк шипито, консолидированная посылка не пришла!
Из личного кабинета естественно она пропала , первым делом создала претензию
в личном кабинете:
Открытые претензии / Жалобы: Сообщить о потерянной посылке / Страховые претензии
ответ конечно меня не удивил, они поп своих со стульев не поднимают, посмотрели в БД , консолидированная и отправленная и письмо написали что заполняйте все по правилам, прикладывайте протокол о потери веса и т.п. и т.д.
И я свою претензию стала писать на все шипитовские адреса, которые были адресной книги + Сергею + web-форма http://www.inccontact.com/rate/
причем не по одному разу, т.к. все ответы были примерно одинаковые "попы мы свои не поднимем, есть стандартная и вперед, удачи"
Сергею написала все тоже самое, только на русском языке,
как только шипито открылось, практически сразу Сергей мне ответил, что мой пакет нашелся и снова добавлен в мой аккаунт, но только вот статус стоит на отправку, и в течении 3 дней мне надо отправить этот пакет.
А уже сегодня ночь и Американские коллеги засыпали письмами, о том что посылка найдена, вернули 2$ за консолидацию на счет
Что касается проверки содержимого. Я для этой цели просто сразу же поставила запрос на все приходящие посылки - сделать 3 фото содержимого за 1 доллар. Очень удобно и дешево.
Можете сделать доп. запрос, чтобы вам сфотографировали содержимое итоговой коробки (это тоже можно сделать в запросе о консолидации). Будет стоить 8,5$
А какие всё-таки сроки они считают нормативом и откуда эта информация?ЕМС объявило о 100% компенсации за доставку по посылкам, срок доставки которых был превышен больше, чем на 3 дня, от норматива.
Всех с Рождеством !
Европа снова под снегом
Никаких объяснений. Ведь должна быть приписка, что сорри, не поместилось, отсылаем отдельно. Но - нет.We have consolidated your packages AP + AR + AS + into new package
11419-AT
WEIGHT : 14.30 lbs.
POSTAGE : $100.96
SHIPPING METHOD : PRIORITY (USPS Priority Mail® Int'l, 6-10 business
days)
Current Deposit : $125.00
DUE : $52.42
If you don't have enough deposit for the postage, please pay it as soon
as possible at your client account:
http://www.shipito.com/account
!!! IMPORTANT !!!
Free storage for all consolidated packages is 3 days. Within this
period, please pay the amount due, and select the package for mailout.
After this free storage period, we will charge daily storage fee $1-$5
(depending on package weight)
Questions about consolidation?
Please see our tutorial:
http://www.shipito.com/consolidation
Yours Sincerely,
и о приятном, 2 последние посылки приорити дошли ровно за 10 дней от 08.02 уже 18го была квитанция в ящике