Вот интересно, как на таможне все это дабро пропустили, когда в таможенной деклорации, заполненой мной в шипито, написано одно, а в посылке совсем другие вещи?
З.Ы. Связался с Шипито, обещали разобраться и найти мою посылку, дали адрес Рената, повезло что он из Мосвы, попросил его номер телефона, чтобы лично в руки отдать ему посылку, сказали, что не могут дать без связи с ним, теперь вот жду.
как я знаю, они сами предлагают, если негабарит для EMS... но он жуть какой дорогойа каким образом с шипито им отправлять? научите плиииз)
Добрый день! Скажите пожалуйста обычно сколько дней идет посылка Priority из Шипито в Москву? Мне идет уже 21 день.
В среднем через 4-10 дней появляется в Импорте, раз на раз не приходится.
наверняка лежит на складе, они ведь даже посмотреть не хотят, уже не первый раз такое, зачем тогда они обязательную страховку берут![]()
УРА!!!! Нашли мою посылочку, правда стоит в статусе готовая к отправке, а я их об этом не просила пока, ну слава богу что хоть нашлась.
Написала везде и всем где только можнопро мою потеряшку!
В результате помог Сергей Email: [email protected]
Miamino, у меня с мешком тоже была интерсная история- он лежал в дорогущей сумке внутри, а сама сумка была голая.
так посто валялась в коробке по среди остального шмотья.
правда мужины ботинки были в мешках обувных.
парадокс!
вот знаете, было бы смешно, если б не было так грустно... сегодня не выдержала и написала опять жалобу в ФТС(что мол с 16числа посыль ждет таможни по словам ЕМС, и что надо сделать, чтоб она таки продвинулась) и о чудо! посыль чз 3часа после письма покинула ММПО...
я бы подумала, что это совпадение, но так уже второй раз![]()
Когда консолидируете , то там есть выбор размера коробки, нужно нажать на тот вариант, который вас устраивает. Естественно размеры даны в инчах, так что умножьте их на 2.54. Если нажать под двумя стандартными размерами, то появится еще один - 36х17х17(инчей).
Добрый вечер!
Буду благодарна за ответ на вопрос: консолидировали посылку в четверг, деньги положила на счет в пятницу (по нашему времени, к их открытию), поле подсвечивает зеленым, все готово к отправке. Но в пятницу не отправили, соответственно в выходные посылка тоже пролежит. Итого 3 дня бесплатного хранения. Что делать? ждать, надеяться, что отправят в понедельник? писать им? не хочется платить за хранение, тем более из-за их нерасторопности...
А вот это тоже чистая правда, заказывала как раз за последние две недели с 6 pm USPS пару посылей, они долго висели в статусе, что мол только пришло электронное уведомление, о том что послыка будет отправлена под этим треком и так до недели, а потом резко - Delivered (доставлена) и все промежуточные движения одним днём расписаны(бред какой-то)...Короче трек тупит. Надеюсь у вас тоже самое.
А какие всё-таки сроки они считают нормативом и откуда эта информация?
Контрольные сроки пересылки международных отправлений EMS складываются из суммы сроков пересылки от места приема отправления до Места международного почтового обмена (ММПО) РФ и от ММПО до конечного пункта назначения. После регистрации входящего международного отправления в ММПО и прохождения таможенного досмотра срок доставки определяется согласно контрольных сроков пересылки внутренних отправлений EMS.