Вот интересно, как на таможне все это дабро пропустили, когда в таможенной деклорации, заполненой мной в шипито, написано одно, а в посылке совсем другие вещи?
З.Ы. Связался с Шипито, обещали разобраться и найти мою посылку, дали адрес Рената, повезло что он из Мосвы, попросил его номер телефона, чтобы лично в руки отдать ему посылку, сказали, что не могут дать без связи с ним, теперь вот жду.
как я знаю, они сами предлагают, если негабарит для EMS... но он жуть какой дорогойа каким образом с шипито им отправлять? научите плиииз)
Добрый день! Скажите пожалуйста обычно сколько дней идет посылка Priority из Шипито в Москву? Мне идет уже 21 день.
В среднем через 4-10 дней появляется в Импорте, раз на раз не приходится.
наверняка лежит на складе, они ведь даже посмотреть не хотят, уже не первый раз такое, зачем тогда они обязательную страховку берут
УРА!!!! Нашли мою посылочку, правда стоит в статусе готовая к отправке, а я их об этом не просила пока, ну слава богу что хоть нашлась.
Написала везде и всем где только можно про мою потеряшку!
В результате помог Сергей Email: [email protected]
Miamino, у меня с мешком тоже была интерсная история- он лежал в дорогущей сумке внутри, а сама сумка была голая.
так посто валялась в коробке по среди остального шмотья.
правда мужины ботинки были в мешках обувных.
парадокс!
вот знаете, было бы смешно, если б не было так грустно... сегодня не выдержала и написала опять жалобу в ФТС(что мол с 16числа посыль ждет таможни по словам ЕМС, и что надо сделать, чтоб она таки продвинулась) и о чудо! посыль чз 3часа после письма покинула ММПО...
я бы подумала, что это совпадение, но так уже второй раз
Когда консолидируете , то там есть выбор размера коробки, нужно нажать на тот вариант, который вас устраивает. Естественно размеры даны в инчах, так что умножьте их на 2.54. Если нажать под двумя стандартными размерами, то появится еще один - 36х17х17(инчей).
Добрый вечер!
Буду благодарна за ответ на вопрос: консолидировали посылку в четверг, деньги положила на счет в пятницу (по нашему времени, к их открытию), поле подсвечивает зеленым, все готово к отправке. Но в пятницу не отправили, соответственно в выходные посылка тоже пролежит. Итого 3 дня бесплатного хранения. Что делать? ждать, надеяться, что отправят в понедельник? писать им? не хочется платить за хранение, тем более из-за их нерасторопности...
А вот это тоже чистая правда, заказывала как раз за последние две недели с 6 pm USPS пару посылей, они долго висели в статусе, что мол только пришло электронное уведомление, о том что послыка будет отправлена под этим треком и так до недели, а потом резко - Delivered (доставлена) и все промежуточные движения одним днём расписаны(бред какой-то)...Короче трек тупит. Надеюсь у вас тоже самое.
А какие всё-таки сроки они считают нормативом и откуда эта информация?
Контрольные сроки пересылки международных отправлений EMS складываются из суммы сроков пересылки от места приема отправления до Места международного почтового обмена (ММПО) РФ и от ММПО до конечного пункта назначения. После регистрации входящего международного отправления в ММПО и прохождения таможенного досмотра срок доставки определяется согласно контрольных сроков пересылки внутренних отправлений EMS.