Девушки,подскажите,пожалуйста, шипито мне 12 августа отправили посылку емс,дали трекинг, на сайте емс до сих пор статус "прием" т.е. даже не отправили еще. А на usps- отправлено по месту назначения из лонг бич. Статус,как я поняла, "прошел сортировку". Может на емс это зависло так или на usps я чего не привильно поняла?
А сумма для оплаты автоматически пересчитается? Вы так делали сами?
Купите какой нибудь журнал у шипито и консолидируйте в коробку для приорити, вы же знаете что заказывали, вот и прикиньте войдет ли все это хоз-во в указанные габариты, а иначе только экспресс, опять же если стоимотсь Вас устраивает экспресса-шлите им.... у меня с последней консолидации разница в 24 бакса получилась, отправляю приорити....
под сканом я подразумеваю документ, который можно предъявить на нашей почте.
стоило только пожаловаться, и бааац ....Импорт 26.03.2010 02:03 104010 Москва EMS . рядом где-то лежат
А, вы уверены, что в кг был вес с Шипито, а не в фунтах (lb)?
ой, я еще подожду, лишь бы пришли)))Зависшие декабрьские посылки только начали поступать на Украину.
Если сегодня до полуночи посылка не трекнется значит Вам не повезло.
у меня последние посылки на этой неделе консолидировали 3!!! дня. Видать запарка полная. Отправляли не в эту же ночь, а в следующую только
если говорить о посылках которые ушли из шипито в начале декабря - то пока идут по графику. Но в прошлом году у меня буквально на пару дней была разница