Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
nata314, и не вернется, уже шипито ответили что многие такие посылки уже получены адресатами и в юспс сказали что они покинули сша.

• Like
Реакции: Stasiya

Lizettaa

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
84
31
0
Москва
Только что проверила началась трекаться в России от 9.10 а у вас что?

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
Подскажите, пожалуйста, что делать, если мне пришли 2 посылки. Одна большая 7, 5 кг и одна маленькая на 800 гр. Ожидала одну большую. Если у меня аккаунт за 8, 5 долларов, могу ли я попросить сложить всю обувь (8 пар) в одну коробку ? Такое кол-во обуви я уже заказывала и всегда все приходило в одной коробке. У меня там еще спортивная кепка, может быть ее отдельно сложили?!...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Еще вопрос по доставке уже тут :)
Хочу заказать курьером, чтобы не тащить объемные и тяжелые посылки с почты, но если из доставки не звонят перед приездом курьера, то как быть-то?? Сидеть дома дня 3 безвылазно в примерный срок или как? И что происходит, если курьер приезжал, а дома никого не было, куда потом эти посылки деваются и как их получать?

Вы просто отслеживаете по трекингу, который дает Шипито при отправке, вашу посылку на сайте нашей почты EMS. Как только посылка проходит таможню, на следующий день вам ее привозит курьер. Можно звонить к ним на горячую линию и по номеру трекинга узнавать информацию о выпуске, т.к. в Инете она не очень быстро обновляется, операторы скажут быстрее.
Если вы хотите перенести доставку на другой день (например, на выходной), то просто можно на той же горячей линии оставить заявку на перенос сроков. Если хотите на другой адрес, то по факсу или меилу отсылается им заявление и копия паспорта о смене адреса. Если хотите изменить получателя, то ему при получении от руки написанная доверенность от вас нужна и копия вашего паспорта.
Если курьер приехал, а дома никого, то они отвозятся обратно в сортировочный центр, а вам в почтовый ящик бросается извещение, что курьер был, но не застал никого дома. Через 5 дней - повторная доставка. Либо звоните им, и говорите оператору удобный вам день для доставки.

Сайт EMS

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katale

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
clinique, Заказывайте фотки , вес и правда очень маленький. Гап не мог отправить по отдельности вещи, т.е. несколькими пакетами?

• Like
Реакции: clinique

Nargiz

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
113
78
0
KZ
теперь буду знать))

Девочки, а кто-нибудь знает как уже заполненую таможенную декларацию редактировать, нужно убрать несколько позиций, а кнопки удалить там не вижу????((

я не нашла кнопки , оставила с конца пустые строчки и сохранила. Все нормально

Марика

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
52
377
0
СПб
у меня пропала посылка. по треку доставлена 30.12.2011, а в боксе ее нет... написала уже два раза Сергею, отправила письмо в шипиту и лишь тишина в ответ. как быстро такие вопросы решаются и что делать, если посылку не найдут?.. стоимость то ее возместят? вещь не дешевая :(

продлила годовую подписку в декабре, думаю уже, что зря все таки.

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
alex.chepel,
1. чтобы получить страховку, Вы должны будете предъявить чеки и квитанции на покупки, лежащие в посылке. Если цифры, заявленные в декларации будут отличаться от тех, что в чеках - Вам откажут в страховке!
2. ---------------------
3.если Вы владеете разговорным английским, можете позвонить в usps и задать им все вопросы.

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Я недоволно шипито с 16 декабря посылка даже не вылетела с из Америки (мой первый опыт сотрудничества с ними). Да что там! Даже не поступила в международный пункт для отправки.
Зоина посылка от этой же даты уже "импорт".

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Ой, Саш, кто бы сомневался. А Шипито на полнейшем морозе будут. И посылки к нам доедут наполовину пустые и к концу мая.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
господа, никто не сталкивался с подобным? у меня посыль проторчала 2 недели в Лос-Анжелесе и вернулась обратно в Торранс (экспресс). Я написала в поддержку, а они ответили, что посыль вернулась, т.к. в ней нашли ножик (я что-то не подумала, что кухонный нож в упаковке сочтут холодным оружием). В итоге: посыль на месте, нужно ли special request платить, чтобы нож вынуть - не понятно, и еще 250 баксов тю-тю за пересыл........ кто виноват и что делать?
Как Вы нож декларировали?

Хочуха

Новичок
Шопоголик
Хочуха, а при чем тут-то таможня?:ai::ag:
жесть просто, им наверно икается - по делу и не по делу их поминают:ag:

Да, вы правы некорректно выразилась. В общем-то имела в виду почту и тех кто протянул столько времени.

Кошка Ш

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
79
181
0
Черкассы
Дамы, может у кого есть информация, почему посылка, идущая на Украину, сделала вот такой кульбит?
Depart From Transit Office of Exchange, November 28, 2011, 4:46 am
Customs Clearance, November 27, 2011, 10:15 pm, RUSSIA
Что за транзит через Россию появился? И где теперь посылка всплывет?:ai:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
куда можно жалобу писать?? 74 посылки и и оплаченный ускоренный запрос на консолидацию + ускоренный по золотой звезде они как будто не видят?? посылки к марту получу, блин!
Потребую вернуть 8,5 баксов за такую скорость
У меня 89 посылок и запрос на консолидацию самый ранний 1 декабря был сделан - экспресс)) а отправку ждут 3 посылки с 27 ноября, 7 и 9 декабря + я Брилиантовый клиент.
Поняла, что единственно правильное решение - это активненько так забить на них и готовиться к НГ. Мои клиенты меня понимают

Мария5

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
11
1
0
Москва
Ну моя то посыль вроде как не на таможне, а на сортировке. Но отметки об этом так и нет. Вот и позвоню, пусть расскажут, что дальше делать

Да, у меня такая же ситуация. Говорят, что досмотр прошла еще в тот же день, когда поступила на таможню. Но поскольку отметки "покинула ММО" еще нет, валят всё на таможню (якобы почта тут не причем).

Расскажите потом, что Вам скажут и что делать будете. Но, видимо, остается только ждать...:ak:

iWrong

Активный пользователь
Шопоголик
06.05.2011
191
109
43
Москва
просто друг, что-то долго она ехала к Вам. У меня от 14.11 еще в пятницу была получена.

Trola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
97
54
0
Ярославль
merip, вы же ВЧЕРА получили посылку, а вчера у вас еще действовал старый тариф 8,5. Если Вы начнете объединять посылки, то не надо будет платить за каждую по 8,5, а только за одну консолидированную. Вот только уже не 8,5, а 2,5 за отправку + по 2 доллара за каждую при консолидации + по 2,5 за все новые входящие
а мое сообщение потерли про тарифы Shipito почему-то (((

но все игрушки состоят из множества частей
так они наверное еще в пакетиках там лежат внутри коробок? Может спец. запрос написать попросить по пакетам разложить?

Правильно поняла, что посылка также придет на мое имя и отобразится в общих посылках.
Если при заказе любых товаров будете указывать адрес Шипито, так туда все и будет приходить в одно место.

Ма_рия

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
143
80
0
Харьков
то есть без этого не как да! придется делать спасибо за информацию я думал можно просто изменить на другой адрес и они отправят! без добавления нового человека!

Адрес конечно можно изменить ,отправят без проблем. А вот на другое имя отправят, только если имя верифицировано. А вам, я так понимаю, надо не попасть на таможню, поэтому надо именно на другое имя отправлять.Без верификации никак.

Sheyla

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
14
3
0
Алматы
Люди добрые! Разве могут 2 пары кедов, 2 женские сумки и 2 пары джинсов и пара топиков весить 6,58 кг без коробок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.