Еще вопрос по доставке уже тут
Хочу заказать курьером, чтобы не тащить объемные и тяжелые посылки с почты, но если из доставки не звонят перед приездом курьера, то как быть-то?? Сидеть дома дня 3 безвылазно в примерный срок или как? И что происходит, если курьер приезжал, а дома никого не было, куда потом эти посылки деваются и как их получать?
теперь буду знать))
Девочки, а кто-нибудь знает как уже заполненую таможенную декларацию редактировать, нужно убрать несколько позиций, а кнопки удалить там не вижу????((
Как Вы нож декларировали?господа, никто не сталкивался с подобным? у меня посыль проторчала 2 недели в Лос-Анжелесе и вернулась обратно в Торранс (экспресс). Я написала в поддержку, а они ответили, что посыль вернулась, т.к. в ней нашли ножик (я что-то не подумала, что кухонный нож в упаковке сочтут холодным оружием). В итоге: посыль на месте, нужно ли special request платить, чтобы нож вынуть - не понятно, и еще 250 баксов тю-тю за пересыл........ кто виноват и что делать?
Хочуха, а при чем тут-то таможня?
жесть просто, им наверно икается - по делу и не по делу их поминают
У меня 89 посылок и запрос на консолидацию самый ранний 1 декабря был сделан - экспресс)) а отправку ждут 3 посылки с 27 ноября, 7 и 9 декабря + я Брилиантовый клиент.куда можно жалобу писать?? 74 посылки и и оплаченный ускоренный запрос на консолидацию + ускоренный по золотой звезде они как будто не видят?? посылки к марту получу, блин!
Потребую вернуть 8,5 баксов за такую скорость
Ну моя то посыль вроде как не на таможне, а на сортировке. Но отметки об этом так и нет. Вот и позвоню, пусть расскажут, что дальше делать
так они наверное еще в пакетиках там лежат внутри коробок? Может спец. запрос написать попросить по пакетам разложить?но все игрушки состоят из множества частей
Если при заказе любых товаров будете указывать адрес Шипито, так туда все и будет приходить в одно место.Правильно поняла, что посылка также придет на мое имя и отобразится в общих посылках.
то есть без этого не как да! придется делать спасибо за информацию я думал можно просто изменить на другой адрес и они отправят! без добавления нового человека!
Marusen, пара дней на таможню и сортировку и в ваше отделение .
а моя ещё нет тоже третьего отправили