Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_am

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
1
0
0
шадринск
Всем привет ! Хотелось бы узнать, как дело обстоит с доставкой в отдаленные уголки России, а именно в зауралье в маленький провинциальный город). На сколько подорожает доставка? и какова вероятность что товар не дойдет, если пользоваться услугами почты?

fishark

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
137
12
0
СПБ
Ну вот я собрался пополнить депозит, ни через карту никак (выдает ошибку) ни через PayPal (пишет, что для моей учетной записи никак).....ХЕЕЕЕЕЛППП

опять как и вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

никакого Eastabiz.com не было

Голубоглазая!

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
55
857
0
Санкт-Петербург
Хочу отправить айпод, но мне сообщают, что:
Посылки, содержащие литиевые аккумуляторы не могут быть отправлены с использованием USPS или Airmail Economy. Выберите другой способ доставки.
По опыту подскажите пож., как быть? Отправить Airmail Priority?

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
В этой ситуации, я уверен, что все будет хорошо. Посылка найдется.
Крайним остается "Shipito"... Поэтому, сразу, и признаваться не хотят!
Всех проинформировала, следуя всем советам. Спасибо!!! Отпишусь как будет информация

Vonomar

Новичок
Шопоголик
Подскажите, у меня на складе 8 посылок, ожидается еще штук 10, размер склада сейчас пишет 53 процента, склад основной - Торранс, что будет с новыми посылками когда будет 100 процентов? Если все посылки, при которых склад заполнен на 100 процентов консолидировать, то склад разгрузиться?Или также будет 100 процентов? Что в таких случаях лучше делать, слать на запасной склад в Торрансе? Сколько сейчас бесплатно можно хранить консолидированную посылку испоьлзую новый тариф Annual на год? Спасибо.

Usya

Новичок
Шопоголик
21.05.2008
142
0
0
Москва
ДЕвушки,EMS сами доставляют курьером посылку??Они звонят предварительно??И после какого статуса ждать посылку у себя дома??

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу посылок, отправленных почтой ЕМС в декабре, т.к. сама жду 2. Одна посылка с экспортом от 8 декабря, вторая от 9-го. Вчера с утра позвонила по телефону ЕМС, ответили, что обе не появлялись на территории России, сегодня утром пришло смс-сообщение, что посылка от 9-го в импорте от вчерашнего числа. От 8-го пока тишина, хотя знаю, что часть посылок, отправленных вместе с моей, уже появились в России, жду свою.... Как мне объяснила девушка-оператор ЕМС, по телефону (имею ввиду посылки, отправленные из Лосанджелеса, с трек-номером на ЕЕ), 19-го числа ЕМС обрабатывали посылки с экспортом от 7-го декабря, 20 -го от 8, а вчера от 9-го. Рассуждая логически, сегодня должны начать обрабатывать от 10-го, ну и плюс все зависшие от более ранних чисел....

• Like
Реакции: seavolume

alex.chepel

Новичок
Шопоголик
24.07.2011
35
3
0
Санкт-Петербург
кто если в курсе просветите. НЕ отображаются сроки бесплатного хранения. Они их отменили временно что ли? А когда вернут пересчитают или с 45 дней начнут?

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
Ура!!!Импортнулась моя посыль от 11.12...Теперь с тревогой жду какая она придет (как там все упаковано)...И так уже никаких нервов нет...Вообще я первый раз решила попробовать воспользоваться услугами шипито и уже сейчас поняла, что больше этого делать не буду...буду переплачивать посреднику,зато никаких нервов)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Вик, у меня что-то плотно там зависла. Мне вот интересно, что если ее вскрыли или задержали, это как-то будет отображаться:(?

K_Irish добавил 06.12.2009 в 15:20
Все, покинуло ММО:Mauridia_25: УРА

Поздравляю!!!:ax:

• Like
Реакции: K_Irish

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Но ведь коробку с косметикой уже вскрыли, возможно, что оставили какие-то указания на счет нее? В принципе можно было бы попробовать в след. раз включить ее в консалидацию с опцией A, но так как она уже вскрыта, вдруг ее опять просто уберут..

А по повод упаковки, дело в том, что там был еще один крем, который в принципе не требует никакой упаковки, но под мое определения Beauty and hair stuff подходит, так что, думаю, не придирешься))..

Они могут отменить новую консолидацию по той же причине, да, но денег за это не снимут, поэтому попробовать можно.
Если отменят, то делаете новую консолидацию, но просите в SR к ней убрать мусс для волос из посылки за $8,5. И потом его выбрасываете через бесплатный SR Trash package.

Я думала, вы к посылке с косметикой целиком просили доп упаковку.
Но, в принципе, также можно попросить у них снять SR, объяснив, что Beauty and hair stuff были только в неконсолидированной посылке.

Еленакас, инвойс в Отправленных посылках справа около вашей посылки.

• Like
Реакции: OLgastra

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Одна посылка экспорт 20.01, вторая 23.01 - импорта и в помине нет до сих пор. Не понимаю, что означает Экспресс 5-7 бизнес дней?

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
http://korrespondent.net/world/1152...h-rajonah-kalifornii-iz-za-ugrozy-navodneniya
Шварценеггер объявил режим ЧП в нескольких районах Калифорнии из-за угрозы наводнения

В американском штате Калифорния проводится частичная эвакуация жителей в связи с проливными дождями, вызвавшими наводнения и оползни.

За минувшие выходные в Лос-Анджелесе выпала полугодовая норма осадков.

Губернатор Арнольд Шварценеггер объявил режим чрезвычайного положения в нескольких районах штата. О пострадавших и каких-либо разрушениях не сообщается.

"Мы готовимся к очень сильному, мощному проливному дождю. В худшем случае в южной Калифорнии ожидается выпадение 200 мм осадков", сообщил представитель коммунальных служб округа Лос-Анджелес.

Напомним, на прошлой неделе северо-запад США оказался в эпицентре снежной бури, в результате чего были повреждены здания, десятки автомобилистов застряли в пути. В начале декабря на юго-востоке Штатов установилась беспрецедентно холодная погода, в результате чего был побит температурный рекорд, державшийся 169 лет.

• Like
Реакции: Korfyanka

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Оксана_М, на Track & Confirm. Моя посылка еще в Америке.
Вот что там написано;
Inbound Out of Customs, February 07, 2012, 2:40 am
Processed through USPS Sort Facility, February 07, 2012, 1:04 am, LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received, February 06, 2012
Shipment Accepted, February 06, 2012, 1:17 pm, TORRANCE, CA 90503

Моя вторая посылка. В первой такой надписи не было.

Solar

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
50
0
0
Moscow
Девочки, глупый вопрос новичка. :) Как понять, что именно в посылке находится, которая приехала в шипито? У меня их несколько от одного продавца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.