Нет, не влияет.А на скорость прохождения посылки страховка как-то влияет или нет?
Всех проинформировала, следуя всем советам. Спасибо!!! Отпишусь как будет информацияВ этой ситуации, я уверен, что все будет хорошо. Посылка найдется.
Крайним остается "Shipito"... Поэтому, сразу, и признаваться не хотят!
У меня 09.12.2011 в Лос-Анджелесе засветилась и также тишина...время в пути 32 дня
Вик, у меня что-то плотно там зависла. Мне вот интересно, что если ее вскрыли или задержали, это как-то будет отображаться?
K_Irish добавил 06.12.2009 в 15:20
Все, покинуло ММО УРА
Но ведь коробку с косметикой уже вскрыли, возможно, что оставили какие-то указания на счет нее? В принципе можно было бы попробовать в след. раз включить ее в консалидацию с опцией A, но так как она уже вскрыта, вдруг ее опять просто уберут..
А по повод упаковки, дело в том, что там был еще один крем, который в принципе не требует никакой упаковки, но под мое определения Beauty and hair stuff подходит, так что, думаю, не придирешься))..
Шварценеггер объявил режим ЧП в нескольких районах Калифорнии из-за угрозы наводнения
В американском штате Калифорния проводится частичная эвакуация жителей в связи с проливными дождями, вызвавшими наводнения и оползни.
За минувшие выходные в Лос-Анджелесе выпала полугодовая норма осадков.
Губернатор Арнольд Шварценеггер объявил режим чрезвычайного положения в нескольких районах штата. О пострадавших и каких-либо разрушениях не сообщается.
"Мы готовимся к очень сильному, мощному проливному дождю. В худшем случае в южной Калифорнии ожидается выпадение 200 мм осадков", сообщил представитель коммунальных служб округа Лос-Анджелес.
Напомним, на прошлой неделе северо-запад США оказался в эпицентре снежной бури, в результате чего были повреждены здания, десятки автомобилистов застряли в пути. В начале декабря на юго-востоке Штатов установилась беспрецедентно холодная погода, в результате чего был побит температурный рекорд, державшийся 169 лет.