Консолидировала 4 посылки, выбирала опцию с коробками для обуви:
1- посылка---- 3 пары обуви ( 1 мокасины и 2 ботинок), плащ легкий;
2- посылка---- шелковый платок;
3- посылка ----джемпер;
4- посылка----- ремень, шарф, свитер, брюки.
Итого: 10 вещей (3 из которых очень маленькие---Платок, ремень, шарф)
Консолидировали в 2 посылки: (1+2) И (3+4) Т.Е. Они специально шелковый платок (крохотный) засунули в 1-ю посылку, чтобы в течении 3-х дней я ее отправила.
Как Вы считаете, неужели эти вещи нельзя было упаковать в коробку 26*13*13?
Я написала письмо в [email protected].
Еще хочу написать Джону. Подскажите писать в [email protected] или куда...?
Обычно выбирала опцию-- без коробок, входило очень много вещей.
Мария5, календарная неделя - это для курьерских служб вроде UPS и DHL. Так что вы неправильно всё понимаете. Предполагаю, что прочитали раздел Виктории Сикрет по поводу календарной недели. Там и лимиты другие: 5тыс. руб. По поводу дат я уже написала.
Поздравляю ВасУРАААА! Моя посылка застрявшая на таможне с 16.02 сегодня наконец-то покинула ММО. Уже собиралась подавать в розыск, но если честно, то с вещичками распрощалась....И тут такое счастье
Мы с подругой когда получали посылки на Вернадском, там сразу нам сказали, что у них очень много посылок и все курьеры не справляются и посылки могут лежать у них до недели! Хотя непонятно почему тогда столько много их машин стоят у пункта в снегу! Видно, что на них давно не ездили.
А еще вопрос.
Перед консолидацией я заполнила на каждую посыль декларацию, у меня посылки консолидировали, появилась одна общая декларация, я ее просмотрела, и получилось, что общая сумма сходится. а вот количество вещей - нет. Мнее заново заполнять декларацию?