Девушки, милые, я здесь новенькая, помогите советом, если можете! Сорри, если немного не по теме... В общем, заказала я себе через Амазон набор ножей и к нему точилку для ножей в подарок (селлер не сам Амазон). Посылочка до Шипито шла долговатенько, дней 10. Я уж и волноваться начала, да к тому же по трекингу, который дал магазин, все это время одно и то же висело, что де "получена информация для выставления счета". А тут приходит она, родимая, и не одна коробка, а целых две, да с одинаковым весом, обе около 10 фунтов
(кстати, и трекинги были другие совсем для посылок...) Я уж всю голову себе сломала - что там. Попросила Шипито фотки сделать. Оказалось, в обеих коробках абсолютно одинаковые наборы ножей и точилка!!! Я в шоке, денежки с меня взяли за 1 набор, нигде, ни на сайте самого селлера, ни на сайте Амазона, не было лозунгов, что "только сегодня мы отправим точно такой же набор бесплатно"! Причем набор стоит 250$
Как вы думаете, это их ошибка? И если да, то я могу не возвращать им вторую посылку, так?