Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Да, я тоже вчера примерно в это время сконсолидировала посылки, через пару часов пришло уведомление, что все готово, я сразу оплатила, и еще через часа 2-3 они уже мне трекинг выслали, что посылка отправлена. Я аж обалдела! За одну ночь сделать сразу всё! Что сказать-молодцы!

kdrfaust

Новичок
Шопоголик
Оксана, спасибо!
Только я подумала о том, чтобы начинать волноваться, как статус посылки обновился. 17 марта начался импорт февральских посылок из USLAXA, ура :)

у моей приорити от 22-го так статус и не меняется, что за число такое((

ASDF

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
18
4
0
Люберцы
Просто в последнее время очень много людей жалуются на их работу, я давно уже через них ничего не отправлял, а сейчас заказал в шипиту 5 посылок для консолидации, и только потом стал читать отзывы, (на другом известном всем форуме).

Последнее редактирование:

4eX

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
12
1
0
Москва
Мда. больше не буду никогда заказывать посылки дороже 100 уе. А то ппц ждать.

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
Z и имела ввиду приорити, но мне кажется, получится явно не 1 коробка, по габаритам если..
да да, точно не одна! у меня без коробок в такую влезло 6 пар туфлей, одни длинные сапоги и 2 дамские сумки, всё лежало компактно. я просто хотела сказать, что не факт, что и в самую огромную экспрессную влезет(тогда будет 2), что будет дороже чем 2 приорити

BoBo4kA

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
83
17
0
Москва
по габаритам пройдет?
Согласно этой информации, должно быть всё нормально
Maximum Size: Total length and girth not to exceed 108 inches. Individual dimensions not to exceed:
Length = 46 inches
Width = 35 inches
Height = 46 inches
Maximum Weight: Total weight not to exceed 70 pounds.
но эти данные для почтовой службы USPS

BoBo4kA добавил 04.08.2010 в 17:26
Риса, согласно габаритам на сайте, габаритный вес посылки будет около 40 кг
если таможня будет считать по габаритному весу, могут захотеть пошлину...

basmach

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
118
15
0
Белокуриха
Всем привет, подскажите пожалуйста, а ЕМС посылки, часто поврежденные приходят, по сравнению с обычной Priority Mail, хотелось отправить все сразу, а это только ЕМС, а делить на 2 посылки и отправлять Priority Mail, как то "денег жалко")

egorovych_t

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
39
3
0
РФ
три посылки висят в импорте: от 9, 22, 26 ноября... как будет таможня их оценивать по лимиту... если до этого дойдет.. Ух.. мне чет нехорошо((( где еще эта тема обсуждается? На почту звонить - пустая трата времени -они читают эту же инфу, что есть в свободном доступе. В шипито звонила: мне там только одно говорят: ждите 30 дневный срок и подавайте на розыск. У меня бриллиантовый статус клиента, но это им конечно без разницы. через30 дней. а то что по 3й посылке - это уже следующий год... как быть?!

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девушки, милые, я здесь новенькая, помогите советом, если можете! Сорри, если немного не по теме... В общем, заказала я себе через Амазон набор ножей и к нему точилку для ножей в подарок (селлер не сам Амазон). Посылочка до Шипито шла долговатенько, дней 10. Я уж и волноваться начала, да к тому же по трекингу, который дал магазин, все это время одно и то же висело, что де "получена информация для выставления счета". А тут приходит она, родимая, и не одна коробка, а целых две, да с одинаковым весом, обе около 10 фунтов :ai: (кстати, и трекинги были другие совсем для посылок...) Я уж всю голову себе сломала - что там. Попросила Шипито фотки сделать. Оказалось, в обеих коробках абсолютно одинаковые наборы ножей и точилка!!! Я в шоке, денежки с меня взяли за 1 набор, нигде, ни на сайте самого селлера, ни на сайте Амазона, не было лозунгов, что "только сегодня мы отправим точно такой же набор бесплатно"! Причем набор стоит 250$ :ah: Как вы думаете, это их ошибка? И если да, то я могу не возвращать им вторую посылку, так? :ah:
Мне, кажется, надо написать продавцу.

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
42
Екатеринбург
у меня 2 посылки вылетели 28.01 одна из нью-йорка, другая из сан-франциско.
первая - импорт от 01.02 (оператор вчера сказала, что посылка передана таможне, но еще не досмотрена), на сайте только отметка о импорте.
а по другой - только экспорт от 28.01 и все...

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Tanya1, эти посылки не сканируют, они у вас лежат в контейнере и все, нигде в треке вы не увидите ее до того как в москве ее примут.

Slastilova

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
23
1
0
Москва
Привет всем! Только что зарегалась на Shipito. Не могу понять, как мне заполнить форму 1583.ее надо распечатать, заполнить, отсканировать и отправить им? В данный момент я не работаю, а в документе необходимо указать организацию и ее телефон, что мне туда вписать? И еще: я переехала почти месяц назад к будущему мужу из Москвы в Санкт- Петербург. Я ввела Питерский адрес для доставки. Сейчас собираюсь отправить копию паспорта, а там у меня московская прописка. Никто не придирается к этому?

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
sln, вот в чем состояла суть вопроса: Bullet International Dispatch, December ???, ????, ,:?? pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS) У моей посылки не появляется данный статус уже 4-й день. А суди по предыдущим сообщениям и личному опыту уже должен.
Есть ощущение, что посылку потеряли еще в Америке, отсюда и некоторая нерзвозность.

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
Мне отправили посылку из Шипито 15 дек. 25 дек. я написала Абалкину, и он ответил, что моя посылка 23 дек. проявилась в аэропорту Вашингтона. ТО есть неделю ехала до аэропорта по Америке. Потом написала ему повторно, и он ответил, что моя посылка вылетела 25 дек. из Америки. Параллельно с этим 29 дек. написала в ФТС России. После этого посылка волшебным образом импортнулась 31 дек. в 4 утра. Ответа из ФТС не получила пока.
seavolume , сочуствую и держу за Вас кулаки. По той инфе, что вы предоставили, видно, что Вам подменили товар нечистые на руку сотрудинки Шипито. Информируйте нас, пожалуйста, как у вас движутся дела.

• Like
Реакции: seavolume

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Хм...у меня последняя посыль с шипито ушла эспрессом, с 24 октября...До сих пор импорта в Москве нет((
Пора волноваться?

Ginka

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
122
50
0
Москва
Отчитываюсь. Приорити от 13.01 получена 26.01. Все, с ЕМС завязываю.
Вещи в стандартную упаковку впихнули так, что обратно не влезают :) 11,75 кило.

Ginka добавил 29.01.2011 в 13:36
Люди добрые, подскажите вот такую вот вещицу http://www.amazon.com/Smith-Wesson-...5C70/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1295792772&sr=8-8 наша доблестная таможня не сочтет за холодное оружие и не задержит посылку?
А если задержит, то что ждет меня?

Недавно подобную ситуацию обсуждали в ЖЖ. Насчет данного конкретного ножа ничего сказать не могу, в той ситуации нож был суровее. Результат - ВСЮ посылку завернули обратно. То есть не только сам нож, а вообще всю. Никакие уговоры-слезы не помогли.
Так что имейте в виду на всякий случай.

• Like
Реакции: vikkimng

hansa

Новичок
Шопоголик
01.04.2009
20
0
0
38
khjlk
помогите пожалуйста! пишет ли shipito в декларации или где то еще стоимость доставки ? Очень надо!

Шопер

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
7
0
0
Кемерово
Девочки, Ураа!!!!! Моя посыль от 6 ноября в москве на таможне.
Arrived Abroad, December 08, 2010, 2:02 am, RUSSIA
International Dispatch, November 06, 2010, 11:03 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, November 05, 2010, 4:35 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, November 05, 2010
Shipment Accepted, November 05, 2010, 12:58 pm, TORRANCE, CA 90503

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.