Miamino,
Посуду лучше отправить в почтовой же коробке, т.е. с опцией A. Я бы еще для посуды добавила SR за $8,5, чтобы внутри там проложили получше пленкой с пузырьками.
Что такое консолидация, чем она выгодна и сколько времени занимает?
Тарифы почты: Инструкция Shipito - Cпособы доставки
А насчет изменения статуса с дайамонд на голд - у них статус каждый месяц меняется, я только один раз за год была дайамонд, так и не поняла, какой для этого нужно выполнить условие
Вообще любые посредники предоставляют сразу такие документы. Но Шипито видимо слишком сильно завышает тарифы для нас, поэтому и не хотят "светиться" таким образом и отписываются от нас.тоже хотел бы знать.
это плохо, что они не дают бумажки. просто из принципа хотел подать на возмещение затрат. Бесполезно. даже в их пользу не соглашаются.
а кто из пересыльщиков точно может предоставить такие документы по просьбе.?
у меня сегодня то 4.03 емс сразу после импорта(11.03) покинула место между. обмена и сортировка
ждите разгребаються они
Вам везет, а у меня после Москвы - Видное - Мытищи - Москва - и только потом ко мне, жалко, что еще не через Мурманск .... Логистика у нас - СУПЕР!!!JJul, До Москвы дня 2..
ольга0127, а Ваша посылка - экспресс или приорити?
Моя была экспресс- 8 июня - экспорт, сегодня уже принесли домой.
скажите пожалуйста, в импорте с 7ого января, это нормально?
Моя посылка в импорте с 10 января наконец-то доползла до меня!!!! Ура-ура,ура!!!
Хотя написано, что моя посылка ещё в обработке.
В новом плане virtual mailbox как-то расплывчато написано про консолидацию: не понятно, ее совсем не будет что ли?
Сменить тариф, консолидировать
Загорелась в аккаунте серебряная звезда.
Почитал фак- это одна бесплатная доставка значит?