DanaZolo, в прошлом году у людей посылки 16 декабря выходили EMS, а получали они их 24 января, так что... следует готовиться Сейчас и правда "репетиция" еще
Snupy,
Моя месяц пролежала непонятно где в Штатах, обнаружилась на Ямайке . 17-го января ее выслали заново, и сегодня я ее уже получил на руки!
Пусть подружка обращается туда, откуда отправляла или звонит в USPS, там ей подскажут, что и как делать. Думаю, с посылкой все будет в порядке и Вы скоро ее получите!
AnnettaSPb,
Подскажите пожалуйста.
Для нашей таможни какая графа инвойса является определяющей:
SUBTOTAL-стоимость содержимого посылки,или Invoice Total-содержимое плюс стоимость отправки.
Аня, у меня на след.день находилась, но мне сказали, что в течение 6-ти дней дадут ответ, соответственно, собирался звонить спустя этот срок.
А тебе что сказали?
это как раз и есть самый длинный этап - ожидание таможни в длиннющей очереди, особенно в такие "горячие" дни, как праздникиДевочки, моя 30.11 вышла из шипито. 05.12 - импорт Москва EMS. и все... 4 дня никакого движения.... звонила вчера ems, сказали что посылка на таможне. разве импорт Москва EMS это и есть ТАМоЖНЯ? у кого нить так же долго висело в импорте? спасибо!!
Неожиданный сюрпризИ моя застрявшая в импорте со 2 июня сегодня объявилась в Москве.
shopgirl2010, вчера зашла на таможню посылка из Германии, импортированная 23 января.
Отслеживать Приорити с операторами EMS не стоит
Прочитайте первое сообщение этой темы.
К тому же если я сразу два набора и три точилки отправлю, может ли таможня посчитать, что это не для целей личного использования? Как вообще определяется, что это не "для личных целей", сколько товаров одинаковых в посылке должно быть? Или просто на их усмотрение?