можно, конечно. хоть по телефону, какая разница
Это смешно, но у меня то же самое. Вчера звонила в ЕМС, сегодня (спустя 11 дней после экспорта) посылка появилась в импорте.+1 к реми
экспорт двух коробок 13.03
пока не позвонил по одной ничего не появилось в импорте
после прозвона одна появилась, а по которой не звонил - нет
теперь заказал инвестигейшн в юса
посмотрим ускорит ли обработку))
Да, это странно, у меня никогда такого статуса в Москве не было.
У меня EMS импорт 20марта и тишина...
У кого-нибудь с похожей датой дело сдвинулось?
Когда будете консолидировать, напротив каждой посылки Вы ставите галочку того варианта, который вам нужен. А - это консолидировать в той почтовой коробке, в которой она пришла. В - почтовая коробка выбрасывается, упаковка товара остается, т.е. обувь, напр. остается в коробках. С- выбрасываются все упаковки товаров (коробки в основном). То, что упаковано в пакеты, так и остается.
Моя летит вместе с вашей даты те же , я уже нервничаю завтра 8 дней как она покинула США а у нас не бъется еще ...
Вы можете её (подругу) добавить в получатели, загрузить для верификации получателя её документы (паспорт, права и счета, форму 1583) и сможете после верификации спокойно получать на неё в вашем же боксе в Шипито посылкиМоя подруга хочеть оформить заказ в магазине и выслать на мой адрес в шипито! Так у меня возник вопрос как правильно это сделать!Биллинг адрес должен быть американский и она оплачивает своей картой, значит имя в биллинге должно быть ее, подскажите пожалуйста если адреса биллинг и шипинг совпадают а имена разные это нормально? Или нужно написать любой др адрес в штатах? Как быть в такой ситуации, чтобы заказ прошел и его не завернули, заранее благодарю!
спасибо, но до этого я полгода консолидировала посылки..
у меня появился ИМПОРТ