Lery, значит, эти вопросы уже обсуждались/есть в FAQ.
http://www.shipito.com/14-shipito-services/17103-why-the-delay-in-shipping#17270
Если бы руководству компании казалось, что все хорошо, они бы не набирали новый персонал и не вводили 24-часовой рабочий день на некоторых участках работы. Видимо, все могло бы быть еще хуже, если бы этого не сделали. А отвечают они у себя на форуме, по-моему, вполне нормально... Никакого плохого отношения или игнорирования не видела.
В общем-то моя точка зрения, что проще оплатить $8,5, чем тратить нервы на ожидание и мысли о неполучении подарков, если посылка действительно очень нужна.
Ну, и плюс с октября я уже вывешивала здесь сообщение, что, чтобы не волноваться, дойдут ли долгожданные подарки к НГ, пожалуйста, отправляйте их до середины ноября. Пусть эти сроки перестраховочные, у меня и отправленные 15 декабря посылки через 12 дней доставлялись, но это лучше, чем перенервничать и при этом не получить вещи к нужному сроку.
Из года в год одна и та же ситуация: многие откладывают до критического момента, и потом волна недовольств нескончаемая. Сами же себе создаем проблемы.
Наученная так же в свое время горьким опытом, я уже бОльшую половину НГ подарков получила, а остаток придет через неделю.