В Шипито точно какой-то маньяк орудует, мне пришел пуховик из Идели, на воротнике разрез (как лезвием) длиной 5 см. Увидела только на второй день((( Все, я больше туда ни ногой.
у меня 2 посыли от 22/10 и от 30/10 все еще не импортнулись... а от 11/10 пропала у нас, прошла таможню 22/11 и с обработки исчезла с радаров, подала заявление на розыск, жду результат, хотя все то, что отправляла позднее уже пришло, и достаточно быстро, примерно за 10 дней
USPS EXPRESS
Экспорт 26.05.2010 18:58 Соединенные Штаты Америки USLAXA
они не утруждают себя обновлением информации на сайте. Я сегодня позвонила на горячую линию ЕМС, выяснилось что посылка уже в Москве, а на сайте экспорт 25 и всё...iren_1,
Eleva,
У меня EXPRESS от 24 го в импорте не появился еще.... а вы приорити.
Уважаемая AnnettaSPb, попросить совета в данном случае, как лучше провести консолидацию, тоже будет считаться оффтопом?
Что следует предпринять, написать запрос за 8,5 вынуть и оставить себе запрещенный предмет, затем запрос за 8,5 косолидировать эту посылку с существующей и повторный запрос за 8,5 на упаковку, который был уже использован?
Стёша, Remi,
я отправляла 17-го из shipito:
International Dispatch, December 18, 2010, 11:53 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, December 17, 2010, 4:19 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, December 17, 2010
Shipment Accepted, December 17, 2010, 11:56 am, TORRANCE, CA 90503
у меня такой вопрос:
в том месяце , а точнее в 20-х числах апреля зарегистрировалась в Шипито. Ежемесячный лимит поставил 150$ . 4 мая отправила свою первую посылку , уже 12 получила, все ОК.С лимита 150дол. осталось 67долл. Сейчас на склад пришли посылки , хочу их сконсолидировать , но боюсь, что этих 67 дол. мне не хватит чтобы отправить посылку. Когда лимит пополниться? Я две недели назад изменила ежемесячный пакет не годовой за 50 дол.
Размеров коробок нет.Сапоги высокие.Заказывала консолидацию-отклонили,т.к. в коробках не помещается.Написала в саппорт,чтобы проверили-ответ тот же.
Кто-нибудь в курсе про страховку?
Страховали посылку полностью, они уточняли, есть ли там телефоны и проч.
Что будет?)))