Написала Джону что буду добиваться возврата денег, надеюсь на его понимание. Молчит. Выяснилось что посылка была оставлена за дверью, за нее никто не расписывался, фиг знает сколько она пролежала и кто угодно мог поменять куртку. На форуме Шипито некоторые люди в своих постах уверяют меня что я должна просить и просить о помощи. Если честно меня это напрягает. Я готова сотрудничать но просить и умолять чтобы исправили свой же косяк? Как-то унизительно. Джон конечно что хочет то и творит, я никогда не думала что столкнусь с подобным, вроде нормально все посылки отправляли и вот на тебе. Я должна проглотить и потерять 200 доллраров. Плюс для пришедших сейчас посылок заказала фотографии за 5 долларов, что увеличит мои расходы на 30 долларов, но думаю не даст 100 гарантии что получу что что на фото. Написала ему еще на емайл с просьбой озвучить хоть какое-то свое решение, чтоб я знала как мне поступить дальше, могу ли я вернуть им куртку. Посмотрим что ответит.
seavolume добавил 05.01.2011 в 03:56
Заказала у них платное фото обуви. Сделали 10 фотографий из них 4 фотографии коробки (нафиг она мне нужна) но ни одной фотографии маркировки размера. Ни на подошве, нигде в другом месте. И ну на кой ляд их фото если не могут сделать нормально. Написала ответное письмо с просьбой показать размер. Надеюсь не заставят дополнительно платить )))(((
Пришел моментальный ответ - сделайте специальный запрос. Это уже вымогательство. Я заказала десять фотографий одной пары ботинок и не получила ни одной где указан размер. Нужно платить еще деньги! Охрененный сервис, они чо издеваются, как будто не понимаю что люди хотят увидеть на фото!