Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня две посылки на сортировку попали сегодня, надеюсь до НГ дойдет:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
zooropean,
Хорошая работа:ay: 15 часов и рабочий день окончен:ag:
А ну прекратите филонить, а кто на YOOX зарабатывать будет:aq:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Да я дома уже клаву тру ))

Александр. Фаби (зимние) меня не удовлетворили качеством - лопнула кожа. Брюэ - летние и осенние отошла подошва с внутренней стороны. И эти фирмы я теперь обхожу стороной. Вот буттери хоть и аляповатая но по качеству очень неплохие (ну может быть мне так попалось). На йоксе... согласен очень выбор большой. И так как у тебя уже какая то коллекция имеется, то буду советоваться с тобой. Ко мне тоже можно на "ты". Кстати загорелся я джинсами красными (бордовыми) хорошими какими нибудь. если их правильно летом одеть, то совсем неплохо будет. И вот думаю... мне через полмесяца 39 лет (( как бы по возрасту могу не пройти... хоть и душой и телом тоже молот. И блин шапочку с бомбошкой охото )))). Одним словом надоело мне с серой массой сливаться видимо
http://www.yoox.com/item/YOOX/ROBER...y/EC8B80D0/rr/1/cod10/46207461IA/sts/sr_men80
Я конечно понимаю, что уже взрослый, чтобы чего то опасаться... но не впал ли я в маразм ?? )))))))))))) гламурррный

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, мы много рубашек брали..всегда удачно по размерам..но вот однотонные не случалось..хотя тоже бы надо..а то полосатые все отчего то..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
У меня той культурный, только на улице, даже по сугробам в аппарате Елизарова:yes: ножку ломали...:ak: ну пару раз конечно было дома, но это по нашей вине :ad: он когда маленький был, я ему супчику щавлевого дала, так он на коленках уснул у меня, пока я в интернете сидела :ad: расслабился и полилось у меня по ногам :ag: на супчик у нас всегда такая реакция :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Зато в такой ситуации ощущает все ценности жизни, вот и водитель роднее стал:ag::ag::ag:
Lulia,
У меня ситуации была круче, мы уезжали отдыхать, а маму с кошкой (еще жива кошечка любимая была), так мы прилетаем ночью уставшие как собаки, а у мамы любовь к духам непревзойденная, и она, чтоб нам наверное лучше спалось, подушила мое одеяло:ag: Вот это была газовая атака и спокойный сон:super_smilies037:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, У меня прям на бедрах, купила один раз 100 см, так большой, а 95 см идеально :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
чего то и меня подобные мысли посещают..мои родители третьего брака моего пожалуй не вынесут..:yes:

Мои уже дрессированные :ag: Знают, что я все равно поступлю так, как захочу. Они от моего первого развода в шоке были! Мужа первого жалели, меня во всем обвиняли :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kat33, рисковая вы, я только если б на спор согласилась в них пройти...
:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки, а почему вы для покупок специально не заведете мультивалютную карту? Там и за конвертацию не берут и просто переводят с евро (или долларов) на рубли по курсу, если все деньги в рублях. А если в валюте класть, то они просто с валютной ячейки и берут нужную сумму безо всяких пересчетов.
Очень удобно. У меня всегда рассчитанная сумма совпадала со снятой.

Petrusha, вот и я сейчас пожалела, что не заказала еще сыну шорты, вышли бы 30 евро :(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
slastena27,
Зашла на сайт посмотрела DG некоторые платья так и сказано маломерит, тогда где не пишут размер в размер будет, я думаю:ah: Если у Вас написано в описании, тогда великолепно, а может фасон такой, что даже если чуть прогадаете с размером не заметно будет, в крайнем случае если есть отличная портниха, может ушить чуток и совсем незаметно будет, хуже когда маленькое, с ним уж точно только отправлять назад или дарить другим:ah:

• Like
Реакции: slastena27

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
удачные посылки были???без разочарований??
в этом году только окунулся инет шопинг: ebay, asos, dress-for-less, yoox. Разочарован dress-for-less, большую часть вернул. А так в целом удачно - хотя был небольшой брак, ошибся разок с размером. В обычных магазинах у меня проколы встречаются не реже. Сейчас жду кроме yoox пару посылок с herrenausstatter.de

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Ну тогда ищем вторым мужем глухого, немого и очень щедрого и богатого капитана дальнего плавания :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Саш, а вы уверены, что они вам нужны? На голую ногу носить собираетесь? Носки в эти прорези не будут просвечивать?

Lulia добавил 12.12.2011 в 22:21

:ag: Не путаете. Ну, сатисфакция может быть и в виде извинения.
Саша, как же вы Галю порадуете своим возвращением! :yes:

Ага, наконец-то блудный сын вернулся:clapping::ay::ax: А то уже устала натиск сдерживать (совсем распоясались Юленька и Никодим):ag::ag::ag:

Galink добавил 13.12.2011 в 08:42
san4ik,
Кстати Марсели чисто летний вариант, подошва очень тонкая каждый изъян асфальта можно почувствовать:ad: И я думаю, что только на босую ногу носить (а сейчас очень многие дизайнеры практикуют, летнюю закрытую обувь без носок ), никогда не любила, а потом присмотрелась очень сексуально смотрится, если мужчинка за собой следит:ah::boast:

Galink добавил 13.12.2011 в 08:44
zooropean,
Ой, не увидела, что тоже по босую ногу:ah: Согласно полностью, класс:ay:

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, а про джип как узнали? И фото тогда еще не выкладывали Вы :yes: а про собачку вспоминайте где Вы на собачьем форуме в обнимку с псом своим фото выкладывали и родословной хвастались :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.