Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
:ag::ag::ag: я тоже заметила, но уже привыкла к ее перевертышам:ay:

Galink добавил 12.11.2011 в 18:13
kat33,
Я еще очки одела (солнце чуть приглядывало) комедия:ag:

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
"заревел", про то, что здесь очень весело пишут и позитивно. Я отдыхаю здесь головой. Спасибо!
Не меня никто озабоченным не назвал здесь. Просто почти совпало, что мой последний пост... и все сразу в себя пришли... типа мы не такие :ag: Так я на самом деле же себя озабоченным почувствовал :ag: мож где то даже маньяком. Ухххх.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, да, у них выходные - это святое :ad: но мой, если в скайпе, то ответить может:yes: у него и на форуме есть тема в посредниках

Если можно на сайте купить самой, то плати сама, только адрес отправки ставь посредника, если в Россию нет доставки, тогда не уйдет вещичка

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
девочки...а подскажите,мне надо скачать депрессивную пронзительную грустную музыку...ну под которую жить не хочется...кто нибудь посоветует что ?

Саш, а что это с вами опять приключилось? Что за депрессия? Вы же, вроде, на веселом жизнеутверждающем мероприятии побывали?

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
))))))))))))))) Вот мы все здесь взрослые люди. У нас и приколы какие то взрослые. Вы не находите?

zooropean добавил 22.09.2011 в 20:50
Я во время учебы в институте также отметился, только в женском туалете :ag: Только закончил и девушки заходят. я понять ничего не могу. потом дошло. :ag:

zooropean добавил 22.09.2011 в 20:57
Очень нам Екатеринбург понравился! В планах переехать на ПМЖ. Не знаю как скоро. Загадывать не буду. Но и помнить буду об этом.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
гони условности прочь....у меня петля на шее....выбей табурет.

ишь чо выдумал :ag: проще надо. Уж если задумал что нехорошее. Подумай... возьми бумагу и ручку... напиши все способы... каждый способ при этом опиши подробно. Ну например - у повешенных лицо синее, язык высунут, и штаны обоссаны. Как то так. Потом снова подумай.
А вообще это временно всё. Вспомни, что будет через неделю... через месяц. Смеяться будешь.

zooropean добавил 28.11.2011 в 13:43
когда будешь описывать эти способы... ты про себя пиши. Например... "у меня будет морда синяя, язык высунут и штаны обоссаные"

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, про Кензо не знаю..я Труссарди ничего особого..обычная джинса..думаю существенного отличия не будет..на фасон смотрите..:yes:

• Like
Реакции: Lulia

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да, да, только я подумала это ветки, может еду для себя несет.

:ag: Какой предусмотрительный верблюд.

Lulia добавил 12.10.2011 в 23:21
Lulia, Вы Юль за футболки никак принялись??

Футболки с коротким рукавом уже просмотрела и ничего для себя не нашла :( Теперь за топы взялась :)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я смотрю мы обе в брюках зависли:ag: только я ищу белые (такие скидки хорошие в зимней коллекции) сижу подбираю:boast:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
elysium, Да я вечно так Ксюш..закажу а потом дергаться начинаю..пока вещь придет я уж три раза разочароваться успеваю...просто уж очень хотелось хоть что то яркое купить..у меня все черное да серое да синее..:yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Да прям уж скупаю, одно пальтишко ухватила :ah: кое-кто рассчитывает, что оно маленьким окажется и пальтишко поедет в Екатеринбург :ag:

Darias

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
14
7
0
Омск
Вуся, мне позавчера тоже пришла посылка, кеды мужские заказывали 41, пришли 42, на олимпийке от спортивного костюма нет собачки на замке! А буквально в прошлой посылке заказывла бюстгальтер 80 D, а прислали 80 В!!! такого раньше никогда не было, то ли у йокса заказов много очень и они плохо смотрят, так сказать, то ли штат пополнили работниками новыми????
Я им вчера написала гневное письмо, почему в 2-х последних заказах такая история получилась?!Вещи все были из новой коллекции и достаточно дорогие, а обидно то, что покупала все без кода на скидку+доставка платная, но самое печальное, это все вещи мужа, он и так к йокс относился настороженно, а теперь говорит, что лучше пойдет в наш местный бутик и купит в 2 раза дороже, но они ему точно подойдут, и он будет в них ходить!!!
Написала письмо в йокс, мне ответили в тот же день вечером, шаблоном:

Здравствуйте, Daria,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Мы приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие с Вашим заказом 2008Y398B1183A. Мы перенаправили Ваше сообщение в соответствующий отдел.

Мы вновь свяжемся с Вами, как только у нас появится дополнительная информация

С уважением,

Anna
Customer Care
yoox.com

Заказывала пальто весной, оно пришоо без пояса, но, ксати, пояс там и не нужен был, я им написала письмо, вернули 50% от стоимостит вещи!!!

Я заметила, когда заказывла через Германию, таких "косяков" вобще не было, а вот с Россией у меня такое случается, еще были брюки мужские осенью, вместо 32 размера пришли 31! Не знаю связано ли это как-то со страной, или так получается?!!

Самое смешное, что почти все накладки с мужской одеждой...

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
kat33,
Вуся, Пусть каждый останется при своем мнении.

lenuka добавил 15.11.2011 в 16:45
Вуся, Наташ, попробовала послать в личку фото кукол, не знаю получилось ли.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У меня в дрим-боксе две вещи подешевели, которые без скидок были до этих пор

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Юленька..как Ваше либидо ,улеглось ? а то я придумал чем Вас отшлепать..
последним номером КП..:ag:

Ну, во-первых, Саша, поздравляю с ботинками. Повезло вам! :ax: А свитер, в реальности, какого цвета?

А либидо мое никогда не дремлет. Но с газетами я "завязала", даже не читаю их, так что не взволновало меня ваше предложение. :yes:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
пока в вас клокочет неудовлетворенность,в это самое время рухнули все мировые биржы..
а это говорит о том,что завтра курс евро взлетит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.