Вуся, мне позавчера тоже пришла посылка, кеды мужские заказывали 41, пришли 42, на олимпийке от спортивного костюма нет собачки на замке! А буквально в прошлой посылке заказывла бюстгальтер 80 D, а прислали 80 В!!! такого раньше никогда не было, то ли у йокса заказов много очень и они плохо смотрят, так сказать, то ли штат пополнили работниками новыми????
Я им вчера написала гневное письмо, почему в 2-х последних заказах такая история получилась?!Вещи все были из новой коллекции и достаточно дорогие, а обидно то, что покупала все без кода на скидку+доставка платная, но самое печальное, это все вещи мужа, он и так к йокс относился настороженно, а теперь говорит, что лучше пойдет в наш местный бутик и купит в 2 раза дороже, но они ему точно подойдут, и он будет в них ходить!!!
Написала письмо в йокс, мне ответили в тот же день вечером, шаблоном:
Здравствуйте, Daria,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Мы приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие с Вашим заказом 2008Y398B1183A. Мы перенаправили Ваше сообщение в соответствующий отдел.
Мы вновь свяжемся с Вами, как только у нас появится дополнительная информация
С уважением,
Anna
Customer Care
yoox.com
Заказывала пальто весной, оно пришоо без пояса, но, ксати, пояс там и не нужен был, я им написала письмо, вернули 50% от стоимостит вещи!!!
Я заметила, когда заказывла через Германию, таких "косяков" вобще не было, а вот с Россией у меня такое случается, еще были брюки мужские осенью, вместо 32 размера пришли 31! Не знаю связано ли это как-то со страной, или так получается?!!
Самое смешное, что почти все накладки с мужской одеждой...