Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юле с ее ОГ шикарным :ax: может не подойти, а так бы в Москву приперлись бы втроем тетушки в курточках:ag:

Кать, ОГ у меня вовсе не шикарный :( Просто, в некоторой одежде смотрится довольно большим, неожиданно для меня.

Lulia добавил 05.11.2011 в 00:23
пусть нараспашку ходит!! чего она выделяться будет..эт у нас униформа такая..бебиситтеровская..:yes:

Нет уж, вы вниз что-нибудь такое красивое наденете, а мне теплый вязаный свитер напяливать, чтобы не замерзнуть?!

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, мне хочется белые под цветную одежду, под фуксию например...тон в тон не накупишься, хочется универсальные....

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А я, вообще, в ботфортах очень вульгарно выгляжу почему-то. :( Прямо-таки вызывающе! Даже не пойму, в чем дело.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kelp, Эля, а Вы купили такие же ботинки как у меня?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Слева есть персональный код..цифровой..на вашей главной странице..копируйте и вводите..ток у нас ничего вроде нет пока в плане пряников..или дали??я то в завязке дней пять уж..:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кстати, видела на юксе вчера платье Дискуаред джинсовое, так я года три назад такую же юбку покупала. Неудивительно, что у вещей за это время что-то отрывается, отламывается и т.д.

Скоро обувь будем покупать и в ходьбе каблуки терять:ag::ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юля, Ecco давно цены ломят у нас...я дочке года три-четыре назад сапожки осенние брала за 4 тысячи...Сейчас буду только на Ексе обувь брать...в прошлом году взяла Форнарина, в этом году Риплей, у нас 40 размер ноги в 15 лет :ag: так что в детском разделе нам уже не светит брать, а на Ексе размеры есть наши :yes:

А я уже мечтаю, когда у мой дорастет хотя бы до S мужского. На детском юксе вообще ничего нет! :( Всех вещей-то в зимней коллекции на его рост 8 страниц - выбирай, не обляпайся ! А нога у него как-то медленно растет. Мальчишка 1,5 метра рост, а обувь носит 34,5 размер. :)

Pinkos

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
121
85
0
СПб
а чего вы нас раньше игнорили..вы же давно на форуме..я вас помню..у нас с приятными мужчинами тут напряжно!!! уж радуемся тем,что есть.
Нет не игнорил, просто по характеру я больше читатель, чем писатель.:)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
я Катину шляпу хвалил,когда Вы еще в основной теме барахтались..и ноль реакций..

Шляпу какую-то мне приписали, сроду шляп не носила, ну Вы Александр хоть винпоцетинчик пропивайте, в Вашем возрасте уже пора :yes: память конечно полностью уже не вернется :yes: но хоть людей различать начнете :ag: я уже боюсь и в труселях на Вас смотреть :ah: хотя конечно ежедневные тренировки по восстановлению кубиков чудеса творят :yes: но все ж в Вашем возрасте в труселях не надо уже :ah::ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Дамы и Господа, минуточку внимания... я порой позволяю себе шутить на эту тему :ag: Но я всего лишь шучу. Видимо я на любую тему могу пошутить... в рамках приличия разумеется. И прошу вас не подозревать меня в связях, порочащих меня :ag:
Спасибо!

Так и мы НЮ с банками компота не ходим обычно, вот первый раз будет :ag: так и у Вас :ag:

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
ну главное, что хочется хоть что-то, а у меня рука дрожала, дрожала, тянулась к сапожкам Касадэй, но решила, что буду ждать поболее скидки. Заказала водолазку Стэфанэль и детские вещички Моннализа-обожаю их!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, во молодец!!!балетки очень симпатичные!:ay:!я уж ничего не хотела так принялись мы с Катериной брюки смотреть..три пары насмотрела..вот теперь маюсь..:yes:

Вуся добавил 22.12.2011 в 20:11

во!!!!ничего себе!!!! платье???

Да, платье :yes: жалко, что не ко мне домой, но боюсь я сейчас по нашей почте :aq: потерплю до конца праздников, потом попрошу отправить, там уже кучка всего собралась :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
так не в сантиметрах счастье то,Юленька...не в них..:)

Так расскажите, в чем счастье, а то никак не пойму, где оно бывает-то.

Саша, а Наталья не на вашу критику обиделась, а на ваши категоричные сравнения. Критикуйте, но по-английски (не язык имею в виду, а манеру общения). Вы же не знаете, может ей такая юбка очень даже пойдет. И нет в ней ничего колхозного. Это ее стиль. Она худенькая, невысокого роста и сумеет подобрать правильный комплект, будет очень гармонично.

Я, например, не купила бы эту юбку, но, лишь потому, что не могу и не умею носить такую одежду.

И с зеленым свитером та же история. Не такой уж он и страшный, просто ответная реакция.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
zooropean, как я поняла капюшон у Александра был как и на моем Бербери..совсем из другой оперы..и из ткани которая на основную ткань не похожа..Капюшон то вещь полезная порой..Александр то продуманный..зря не отстегнет..:yes:

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
blackhair , да, спасиюо) я уже сама догадалась, когда достала своего старичка, он у меня такой же конструкции, с ножками) ну просто не для себя заказываю. не люблю это дело, поэтому и переживаю. вдруг что не так, мне ж не простят)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.