Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
zooropean, поезжайте ка вы.
а Александр наверно в туалет побежал, сидит и читает форум со своего айфона 4Джи чего то там ещё..

kelp добавил 11.11.2011 в 11:50
zooropean, нет, я про то что мне мое положение и статус позволяет вякать, а вам чего ж нет?!!

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, ох вы какая молодец.. стоматолога значит себе семейного растите?
тоже хочу своего в медецину..
неяснр, конечно, какая медецина будет через 15 (а то и больше) лет

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Lulia, заказ сделал 12.10, на след день прислали трек DHL, 14.10 отправлено в россию... и всё, до вчерашнего дня статус не менялся. Сходил на почту - хотел заявление на розыск уже подать, но там мне сказали: через месяц приходи )) я повёлся и ушел :ag: А сегодня трекнул - посылка 25.10 проходит таможню в москве. В соседних ветках пишут, что у многих сейчас такие заморочки с посылками. И я не исключаю, что мы с вами попали в эту волну. У меня вес то меньше килограмма (шарф да берет) и я думал вдруг лежит там где то маленькая под большими и никому не нужна кроме меня :ag:

zooropean добавил 26.10.2011 в 13:10
Petrusha, мерял я мужские пуховики ADD 48 размер. Не сильно но маломерит. Если бы заказывал, то 50. Про женские не могу сказать. Пуховик был на зиму, но мне показался каким то тонким и нежным. А можно ссылку на него?

• Like
Реакции: Petrusha

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А у меня моя посылочка от 01.02. еще из Италии не вышла:ak: и сижу сейчас клянчу чуток на покупочки, а то ждать одну грустно и совестно для шопоголика:ag:

Да я вот тут тоже, пошарилась по оставшейся зимней коллекции. Несколько вещичек по очень вкусной цене нашла. Ерзаю. Если завтра не дадут какой-ниюудь пряник для зимы, то все же закажу, благо БД есть.

Мне тоже, только одну посылку ждать осталось.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
пока дяденьки наши под рэперов косят накупили треников, 100 граммовые подвески

Ё...это мой фристайл..:dance::victory:

то девочки..теперь уж тетеньками стали..трусики на форуме показал..ой не нравится мне все это..
наезжаете на меня,поэтому в тетеньки перешли...да и не трусики это вовсе,а боксеры...это вам не стринги в шубу заправлять..:ad:

Либо риплэй ботинки, либо костюм националь. Вобщем определяться надо.
тогда уж лучше ботинки...обувь всегда нужнее...да и CNC фирма какая то "голубиная"...

Кстати, ты 2-ой человек, который так меня назвал
и ты туда же,друг?.... :aq:..прокляну...

san4ik добавил 10.10.2011 в 14:48
вчера ходил в музей с детьми...видел там трон из костей...спросил скока стоит..тетенька сказала миллион долл...впал в ступор...
спрашиваю...а торг уместен?
впала в ступор тетя...:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Или наоборот легинсы и стринги, мы же будет современная и продвинутая "молодежь":ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Юленька,милая..:ah:
специально для Вас купил себе (помните как у Довлатова,жена мужу "дорогой,я тебе на день рождения купила шторы на кухню"):ag:
вот это
http://www.yoox.com/item/YOOX/C'N'C'+COSTUME+NATIONAL/tskay/EC8B80D0/cod10/59123415BI/sts/orders80
ну так вот...Вы обещали это мять и нюхать.Свидетели есть.Не отвертитесь..:ad:
Жду оптимистичного ответа и реальных координат....
:ax:

Саш, поздравляю! :ax: Только не лукавьте, будто вы и без меня ее не купили бы. Куртка чудесная, аж завидно :yes:
Найдите мне пост где я обещала! Я сказала, что даже хочется ее помять и понюхать. Я не говорила, что в тот же день обязательно приеду ее облизывать. А потом, зима уже на носу. Вы ж ее не наденете пока. Но куртка классная, и правда хочется ее потрогать :yes:.

Реальные координаты? Пожалуйста! Тверь - 56град.54' сев.широты, 35град.53' вост.долготы:)

Саш, сфотографировались бы в этой куртке, реально хочется посмотреть как она сидит. Если стесняетесь, можно лицо не показывать :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, не обижаются только очень уверенные в себе люди, а обидеть человека легче, чем кажется :ad: но здесь ведь речь не об обиде вовсе, на кого обижаться то? На виртуального Сашу из Москвы? Здесь речь о недопустимости фамильярности излишней...ну по крайней мере для меня...ведь и фамильярность бывает разная :ad:
А так и свадьбы обещанной не было, а свалка случилась :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль я не хочу больше дискуссировать по этому поводу..нравится вам так бога ради..пишите сама себе посты про жопу и про анус..как это и происходит в последнее время..может кто из вежливости подключится..

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Galink, а что за браслет?
если с родиевым напылением, то не темнеет

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Вот так и надейся, я уже сумочку набиваю угощений, а на какое блюдо идем даже не знаю:ak: ну ладно что-нибудь придумаем, надеюсь Саша уже собрался там, заедим и вперед:clapping:

:ag: Думаю, Галь, раньше лета и не собрать всех ))) То понос, то золотуха... то яичница подгорит, то телок обсерется... :ag:

Lulia добавил 23.02.2012 в 19:53
Galink добавил 23.02.2012 в 19:51
Одену наверное испорченные штаны, чтобы хоть как-то снашивать, или может наоборот платья одеваем секси может что по дороге приключится:ah:

Помню, был как-то разговор, что Винни хотел голышом в Волге искупаться :ag: ..... Главное, чтобы дальнобойщики рядом были :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Козерог, привет! я на месте, отрубилась с дитём..
ну я типа со всеми на гастроли намылилась.. а ребёнка как куда??? он же маааленький, сладенькия, будет собирать подаяния, кто посмеет ангелочку отказать? :ag:
правда детский труд запрещён, придётся прятать его понадёжнее и выпускать только на время сбор денсредств.. :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Козерог, Варь а ты не думаешь что его просто добавили..привезли с какого то магазина..сейчас в распродажу новые поступления выкладывают..я только сапоги взяла и недавно они снова в одном экз появились..вернуться они не могли по срокам..слишком быстро..

Вуся добавил 23.09.2011 в 15:56
Petrusha, Лена покажите чего вы там нашли..мы обязуемся не красть:yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, поздравляю с долгожданной посылкой! :ax: А покажите платье :ah: Вот чисто шерстяная шапка может и не растянутся....желательно, чтоб было эластичное волокно немножко...но попробовать надо :yes:

• Like
Реакции: Lulia

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Vladimir239,
Сочувствую:ax: но я же писала, что моя нога 25 и мне нужно было 38 брать, 38,5 большой (с ватой ношу). Странно у меня мягчайшие, но может и в этом разница я купила за 172, а потом увидела, что они же за 140. Ну умничать не буду, но я без ума от них, ношу не снимая:ah:

• Like
Реакции: Vladimir239

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
zooropean, у меня за окном мрак, дождина и дымка (((( а пришлось из дому выползти сегодня...

Козерог, :ag: это ж штаны-гарем, я узнала что их носили турецкие бабушки 100-120 лет назад!! можно в принципе в обычные штаны наложить - тот же эффект..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Lulia,
с протрезвлением Вас...невеста...:ax:

Жанна спрашивала про обувь дисваред....мужская идет почти в размер...на 25,5 см 41 чуть чуть великоват...но пойдет..

• Like
Реакции: Vladimir239

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
что они ярлычки отрезают часто с вещей, и непонятно то ли бренд купила, то ли не бренд...это правда?
Впервые слышу!! срезают цену..прям бритвочкой вырезают а ярлычки все на месте..никогда без ярлычков не приходило ничего..кажется раз я в какой то вещи не смогла страну производителя найти..а уж я давно и много покупаю:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.