фиг..поздняк...естра...ботега венета дрянь...отклеиваются..
фиг..поздняк...естра...ботега венета дрянь...отклеиваются..
Lulia, Юль, так я думала Вы уже вместе с Сашей нам дверь откроете что москвичка вы уже
Да ладно вам Юль..одним фортелем больше одним меньше!!!мои вон ничему не удивятся!!!вы слышали чего Галина придумала???!!!!!что я к Александру собралась!!! Я то думала что только вы у нас сестра Гримм..ан нет..Вот за что такое Александру..чего он мне плохого сделал что-бы я к нему поехала??!!
Lulia,
Так хоть соседи порадуются, а то тишина тишина.... Надо ж хоть изредка напоминать о себе, а то совсем расслабились Мне сын до сих пор вспоминает песенку "Как упоительны в России вечера"
ТЕКС... ну ка поподробней
вертихвостка..
эко вы недогадливая...На праздники отложили или перед кем-то похвастаться планируете?
[LINE]Гулять так гулять[/LINE]. Если уж ехать, то с телевидением))). ЗДЕСЬ как раз на завтра ищут попутчиков. Грядет рейд совместно с Вести-Москва.
Это хде? Ссылку можно?
Кстати про раскупаемость: сейчас смотрела предпросмотр обувной, так прямо много всего раскуплено, очень даже. Вот пока мы оливье едим, капиталисты не дремлят))
ну на детях наверно это не так страшно было..А вообще хорошо что эластан появился....Завтра начну атаку на кое кого..надо аргументы внятные приготовить..Вот и бегали дети в трусах, из которых все хозяйство выпадало.
ой Юль..ну и что они вам ответят??? Берите из дримбокса вот это,это а это пусть полежит??тогда спросите когда сапоги с мехом будут..напишите что нам с Катей носить нечего..они Юль отписки какие-то пишут сколько я спрашивала..Если юкс в понедельник не выложит какое-нибудь серьезное пополнение коллекций, я им письмо напишу. Спрошу ждать ли вообще чего-либо и когда или хватать то, что дают
то что вам не сильно высокие..я в том же буду на кота в сапогах похожа..я только рискую 7/8 брать сапоги..А они оказались не сильно высокими. Мне ниже колена.
На LN-CC
http://www.ln-cc.com/icat/secret-sa...utm_campaign=LN-CC_ROW_EU_UK_PURCH_02.12.2011
скидки начались..30% сейчас...там марселя много..вот код
"WINTER1130"
ой я вчера тааакие ноги видела на сайте..тонкие..извилистые...извилистые..пусть уж лучше 2 кг..
во во!!!Понимаю..пойду в диабетиковый отдел куплю джема без сахара..а то тож ломка будет..завтра и пойду!!!
в тот раз мне удалось справиться с трудностью и я был объективен.
... вот столбы взойдут только...