Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, вы носите шапки или др. головные уборы? Мне, например, если зимняя одежда без капюшона - это и не одежда уже. Несколько лет назад завязалал с шапками, хотя у меня их осталось немеренно.:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да ладно вам Юль..одним фортелем больше одним меньше!!!мои вон ничему не удивятся!!!вы слышали чего Галина придумала???!!!!!что я к Александру собралась!!! Я то думала что только вы у нас сестра Гримм..ан нет..Вот за что такое Александру..чего он мне плохого сделал что-бы я к нему поехала??!!

:ag: Наташ, это вы Александра подготовите к нашему общему приезду. Ведь, после успеха на черноморских берегах, нам в Москву надо будет собираться. :bo: Так что ж мы там, по родственникам да знакомым разбежимся? Не-ет! Мы у него и осядем, столоваться и ночевать будем. А как он хотел? Жалко мне Александра, правда. :boast: Столько теток к нему понаедет разом, он же растеряется. :ai: Заодно, раскритикуем его обувную коллекцию :yes:

Lulia добавил 09.09.2011 в 14:32
Lulia,
Так хоть соседи порадуются, а то тишина тишина.... Надо ж хоть изредка напоминать о себе, а то совсем расслабились:ag: Мне сын до сих пор вспоминает песенку "Как упоительны в России вечера":ag::ag::ah:

Ох, как бы ваши соседи кардинально свое мнение о вас не поменяли! :bq: А сын ваш еще много, тогда, песен запомнит :ag:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Ого, а я себе 38 на 38 босоноги присмотрела, больше просто нет, только 40 следующий и прочитала в интернете, что большемерка вроде, вот и теперь и думай пойдет или нет, правда еще не купила в дримбоксе на подходе к покупке:ag:

Galink добавил 12.03.2012 в 20:09
Я за эти
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44378384XW/sts/dreambox80

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кстати про раскупаемость: сейчас смотрела предпросмотр обувной, так прямо много всего раскуплено, очень даже. Вот пока мы оливье едим, капиталисты не дремлят))

А я надеюсь, что еще что-нибудь интересненькое покажут:boast: надеюсь не прозеваю, что есть, а то тогда совсем станет весело, правда балетки в пути на Импорт:ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kelp, Здравствуйте Элечка!!Только недавно вас вспоминала..вы забейте в поиск обувь на меху..что-то и вылезет..для свекрови может и подойдет что-то..только на большой выбор не рассчитывайте..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Вот и бегали дети в трусах, из которых все хозяйство выпадало.
ну на детях наверно это не так страшно было..А вообще хорошо что эластан появился..:yes:..Завтра начну атаку на кое кого..надо аргументы внятные приготовить..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Если юкс в понедельник не выложит какое-нибудь серьезное пополнение коллекций, я им письмо напишу. Спрошу ждать ли вообще чего-либо и когда или хватать то, что дают
ой Юль..ну и что они вам ответят??? Берите из дримбокса вот это,это а это пусть полежит??:ad:тогда спросите когда сапоги с мехом будут..напишите что нам с Катей носить нечего:yes:..они Юль отписки какие-то пишут сколько я спрашивала..

Вуся добавил 29.09.2011 в 23:49
А они оказались не сильно высокими. Мне ниже колена.
то что вам не сильно высокие..я в том же буду на кота в сапогах похожа..я только рискую 7/8 брать сапоги..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ой я вчера тааакие ноги видела на сайте..тонкие..извилистые...извилистые..пусть уж лучше 2 кг..

А я тут в инете близко рассмотрела Сару Джессику Паркер :ai: Она ж похудела до 0 американского размера, при том, что лет ей немало. Выглядит ужасно! Лучше пусть попа играет сзади, чем в такое превратиться.

Lulia добавил 11.09.2011 в 00:04
во во!!!Понимаю..пойду в диабетиковый отдел куплю джема без сахара..а то тож ломка будет..завтра и пойду!!!

А это делу не поможет :( Там же только сахар на фруктозу заменен, а калорий не намного меньше :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А я уже боюсь, как выложат нам на юксе кучу новенького барахла, так мы ж погибнем совсем :). С голодухи я, как сорока, потащу в свой дрим-бокс все, что ни попадя.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
в тот раз мне удалось справиться с трудностью и я был объективен. :boast:

А в чем трудности были? :ai: Пальто "крем-брюле" никак не решались купить? Вадюша, если вы так регулярно будете спину гнуть на огородах, то вам и одежку-то из юкса носить некогда будет :(. Вы уж выбирайтесь, хоть иногда, к цивилизации поближе, а то земледелие затянет вас совсем :ag:

Lulia добавил 28.05.2012 в 16:04
... вот столбы взойдут только...

Что взойдет??? :ai: Вы там не коноплю сеете? :ag:

nat-ka

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
163
212
43
Сургут
Доброго дня ..По обуви PRING никто не подскажет, нашла что бренд французский...Возможно что и размерность тоже...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, ну а чего подрабатывает человек..эти операции по превращению дорогие:yes: Чудеса прям!!Посыль от 16 и импортнулась и таможню прошла!! нереально быстро!! Понятно что на сортировке повиснет..раньше в Екб посылки четко на третий день после московской сортировки приходили.а сейчас 6-7дн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.