Galink, да, все что я себе положила в дримбокс - на высоченном каблуке, но красииииво!!!я люблю такую обувь!
shandy85;2824714]Lulia, а вот чему лучше верить описанию или фотке? вот например дисквар босноги на картинке красно-оранжевые вроде, а в описании розовый. И что ж ждать?? там есть еще точь в точь такие же
Lulia, хи..я сегодня глупое платье купила..за кефирчиком..хочу то пурпурное..шерсть с шелком..туфли,ну кеды само собой..и джинсы ох не знаю которые по счету тоже хочу..вроде все это хочу и даст бог куплю (чет я вдруг набожная то стала) а прям мечты Юль нет..вам вот вчера позавидовала..очень гваделупская блузка мне ваша нравится..
ну вот!!теперь и мне в голову западет!!!я же тоже не задумывалась!!Так вот он мерки снял и спросил: "На какую сторону прибор носите?" Мне это так в голову въелось. Раньше и не задумывалась об этом
Теперь Вы насмешили.Экий образ у нас создался, Наташ
возможно этого я и хочу... Вы правильное слово подобрали, Анна... спасибо. Кепка примитивно. В шляпах... я посмотрел... молодежь ходит.. в дешевых ... беее ... А с пальто я еще не готов шляпу носить
zooropean, я нашла...
Картинка (для просмотра нажать)
kat33, Кстати я тоже который раз удивляюсь Юлиному высказыванию,что одежда снашивается..у меня чего то не очень и снашивается..снашивается когда каждый день в одном и том же..но это вроде не про нас..у меня подруга есть которая считает ,что два дня в одном и том же на работу ходить неприлично..мол скажут дома не ночевала..
Галь, я брала брюки но Философи ди Альберто Феретти, качество на высотеСкажите мне за эту фирму пожалуйста
http://www.yoox.com/item/YOOX/ALBERTA+FERRETTI/tskay/EC8B80D0/cod10/39249769AJ/sts/dreambox80