Юль потом научите чего там в этих ботинках припевать надо.. Пост недописала курьер ботинки принес..сижу в них..уфф..размер подошел..значит надо думать про мешочное пальто..А гагинские ваши, и не очень гагинские, вполне себе носибельные.
Lulia, вспомнила что коллекция 2010г бренда Миссони признана провальной..видимо она до юкса доплелась..странные формы и цветовые сочетания..
я выбирала между двумя парами и купила суконные..но и эти очень нравились..и сейчас нравятся..
и до утра читать и нюхать..
san4ik, Сашечка в женской коллекции Миссони много но все такое ужасное словами не передать..те штаны что Юля показала пожалуй самое приличное..может ваши кофточки и не 10г вовсе..
Вот неужели именно из за этого кода за одну ночь были проданы ВСЕ пиджаки и костюмы барберри ? Не верится что то...видно ход какой то маркетинговый...
у меня Юль с этим сложно..не то что-бы я ошибки свои не признаю..но прям так повиниться могу только когда на 100% не права..а уж если косяк обоюдный..то меня не сломать..неделю вот уже не винюсь перед кое-кем..Ну, а если мы его испортили, то при первой же возможности извинимся и в ноги бросимся
Кирилл, покажи кепку пожалуйста... Последний раз прошу...
Прошу не обощать... я раньше вообще думать не умел...
Эх, жалко из-за Марселей пальцы ног не увидим... может у Вас есть сапожки с открытым носом? Сейчас в большой моде
zooropean добавил 06.12.2011 в 18:03
да с чего революция то?? Лидера то нету у народа, который поведет.
наверно все-таки они лишние, можно и без 300 обойтись, теперь yoox просто обязан дать нам "пряник"-ваше любимое, после перенесенного стреса
продавец посоветовала одеть на ногу (и дала) целлофановый пакет.НАТЕНУЛИ
kat33, Странно что столько покупая у нас не происходит насыщения..всегда надо что-то еще..как сказал Александр..чисто маньяки!!
Lulia, а папа высокий у вас?
Спасибо, дорогая!Galink, Ну а как мы же должны выкуп брать то и с кого, что ж мы то поимеем с его радости Наша невеста красива, умна, и что так .... за даром....