они и есть кожаные..из замши детали..задник..Странно дизель ботинки - в описании замша, а на фото кожаные выглядят
да я его обратно убаюкиваю... я ж думал он одумался... а он всё тот же - хам. Вон рекомендует мне пиджак просто с трусами надеть и мороженным торговать... Гот. Мне и бороться вовсе не надо за место. Это пусть место борется за меняЧто это вы, Вадюша, так сдаетесь легко?
Анна, я такой же пожилой мышак как и дядя Саша, только цвета крем-брюлеили такой же пожилой мышь?
Но загадка эта все же будоражит умы местных завсегдатаев - отчего же Санчику посылки так стремительно летят?
простите великодушно...
блин!)) гуглить заставила!!)))забавный кермит
Зато многоооо.а я только после праздников буду посылки принимать..
Девочки я как маньяк..отслеживаю каждые два часа посылки..после московской сортировки ничего.. как долго..
Вуся добавил 29.11.2011 в 22:36
Lulia, Юль я никогда не ушиваю..я лучше меньше возьму и лежа буду застегивать..ни разу не ушивала..хотя разница между ОТ и ОБ приличная..
Lulia,
с протрезвлением Вас...невеста...
Ну раз такие опытные шопоголики советуют то готов еще раз присмотреться к марке C.Klein, тем более что внешне мне их джинсы очень нравятся. Но боюсь что окружающие не поймут - подумают молодится мужик! )))Ох, Кирилл, а ведь вы меня сподвигли сейчас на покупку джинсов!! Один из моих любимых брендов CALVIN KLEIN. Их и заказала!
Отлично, на мой взгляд, сидят так же Ферре, ROCK & REPUBLIC, ROY ROGERS, Москино. Вы спрашивали про MARITHE' F. GIRBAUD. Брала брату, качество хорошее, сидят отлично, сшиты в Италии. Вообще, забавная фирмка.
А обувь Кафе Нуар я бы брать не стала, качество - не фонтан.
Я тоже думала, что это просто молодые овечки...
я думаю,что треугольный...и кто то третий тут не кстати...
Да нет, эта не в полоску и Саше угодите и морковный цвет может к лицу окажется http://www.yoox.com/item/YOOX/MISSONI/dept/preview/tskay/6383154F/rr/1/cod10/37334685GP/sts/sr_preview80
вы Кать думаете что ахинейнее форума нет??где они еще такую ахинею почитают на ночь
карантин был?и выздоровевшим дамам