мда...было такое..Саша, я, что вспомнила, что мы (и Наталья, в первую очередь) вас оправдывали и защищали от претензий одного человека. Не так давно это и было. Вы этого не знаете. Но было именно так
мда...было такое..Саша, я, что вспомнила, что мы (и Наталья, в первую очередь) вас оправдывали и защищали от претензий одного человека. Не так давно это и было. Вы этого не знаете. Но было именно так
Окса72, попробуйте по Италии проехаться, с севера на юг. И обязательно по побережьям Тирренского и Ионического морей. У меня самое благостное впечатление оставила их кухня. Даже во Франции такого кулинарного удовольствия не испытала. А рыба-меч в Калабрии - это что-то!!!
zooropean добавил 26.09.2011 в 10:36
Вот почему Александр так нечасто здесь бывает.... мне не ловко даже в ваших разговорах участвовать .... как подружка себя чувствую
Lulia, на танкетке славные прям туфельки!!может на следующий год до юкса пойдут..
Lulia, на танкетке славные прям туфельки!!может на следующий год до юкса пойдут..
так тебе,пенс старый..нечего к молодым подбивать....сам знаешь что....у нас тут лове мб...ваше "Вадим" слух резануло я даже песком сыпнул
у меня сегодня 4 вещи ушли из дримбокса..причем не распродажные...код сказывается..
Lulia, Юль а я чет все туфли проворонила..одну замшу набрала да с открытыми носами..на грязь ничего нет и мои Гагинские никак не придут..мне возврат пальто надо увы делать жду ботинки так как в них не уверена..
А меня только что раскритиковали с моими хотелками, ищем вместе мне штаны
крокозяброчка, Лен с телевидением ездили или сами?? Посылка удачная??