у меня Берберри в городе..страшно..24р!!! на свой 26..но большемерки..влезу ли..зимой вряд ли похудею..
Lulia, только лоханулась я или жадина купли мои брюки или убрали, блин все цвета и размеры
У тебя мелкий супермодник, я тоже туда заглядывала, там такие штучки можно найти, сам позавидуешь таким вещичкам!!!!
Вот-вот, я к этому. Апельсиновыми рощами не всякую женщину напугать можноДаже больше, чем у коньков я вот тоже писала выше, а если дождь пойдет, зальет же
kat33 добавил 04.12.2011 в 00:14
Так ценили бы еще....
kelp добавил 19.11.2011 в 23:11
san4ik, а вискоза это кака чтоль?
я всё веровала, что это относительно натур продукт..
kelp, Элечка..я в этой жизни жила так по разному..было такое что и хлеб пекла и огород сажалаи нисколько не грустила по этому поводу..для меня шмотки не самоцель..меня это пока радует..а не будет возможности,найду себе другую радость
ну на большого любителя вещица..даж Марсели выложили..странно Александр ничего не говорил...может мужскую и Миссони обделили и Марселями??
Я в наши магазины даже ходить не хочу...Непонятно, почему цены еще поднимают, разве доходы увеличились??? На кого рассчитано, непонятно....
Lulia, Юль, мне хочется белые под цветную одежду, под фуксию например...тон в тон не накупишься, хочется универсальные....
Мы ждём тут ваши ливни! Каждый день обещают и нет пока ничего, сушь!Пусть уже дальше на восток отчаливают
не не Саша, не получится... видишь здесь я первый в списке
mulyana,
Я уже давно обувь не у нас покупаю, тоже гордая хожу
Саш, как кризис грянет, так вы, на фоне остальных, обувной королевой будете!!
Вот обувочки я себе накидала из новой коллекции, правда на каблуках ничего не нашла на свой вкус, а так есть интересненькие экземплярчики
[/url]
крокозяброчка, а вообще узнать номер курьера не проблема, на ЕМС их не скрывают и охотно раздают..