вопросик помню..отвечу..у меня вчера память бабушки была..6л..очень славный человечек была..94г..я в Москве была и не проводила.
Ой, извини, сочувствую.
вопросик помню..отвечу..у меня вчера память бабушки была..6л..очень славный человечек была..94г..я в Москве была и не проводила.
Почему же? А как же идея с светофором?san4ik добавил 01.11.2011 в 22:57
ни за что !!!!! только темный теперь..
Я вот читала, что с возрастом надо ярче одеваться
никаких стариковских темных цветов!!! 
Цена отличная, конечно. И сделан оригинально. Но вот, по моему скромному мнению, такой широченный воротник из овчины - не очень как-то. Такой можно носить только обладателям оооочень длинной шеи и немалого роста. На себе совсем не могу его представить. Разляжется по плечам, укоротит шею и может быть сделает силуэт квадратным. Так что не жалейте!положила пуховик в дрим..пролежал 2 мин и нету!!
Вуся добавил 08.09.2011 в 23:02
kat33, У нас слава богу размеры разные Катюш..не подеремся!!! а я о ней мысли не оставила..она есть на итальянском??а цена таж??
если решимся, то кто первый получит, расскажет что же там внутри за набивка
всего лишь одно жалкое коротко письмишко..а не сто..а намедни сто писем настрочили в Екс не Вы ли, Александр

) только тепловатые, для зимы цвет не подходящий надо что-то на сейчас придумать

) Это Наталья погулять решила без нас мотануть, а потом на заработки
без YOOX вообще скучновато, когда не ждешь посылочку
а у меня совесть не позволяет пока (планировалась одна сумма на ремонт,а вышла....жуть берет, жуть берет) и так пуховик прикупила, майки всякие набрала... Пальто кстати одевала YOOXсовское, супер (особенно в туфельках класс), хожу довольная как слоник. У нас смотрела кардиганы (типа длинных такие) качество жуть 25000, я в ужас пришла, вот буду ждать или много денег сейчас или скидки
Лучше много денег
Приятно было пообщаться
побежала книжку читать...Ой, Галь, нашей Наталье подойдет! Ее размер![]()
но в белом цвете это круто

Lulia,
zooropean,
Окса72,
я уже не могухочу в Сомали
![]()

Galink добавил 28.07.2012 в 22:08
Я смотрю Вадим исчез, побежал портфолио готовить или просто грязный был![]()
К такой серьезной аттестации, готовиться надо со всем старанием
девы, расскажите поиски обуви с более менее подходящими критериями тепла для нашей зимы не нашлись?

Вчера перебирала платья теплые, не на юксе, и, рассматривая Ланвин, увидела, что сшито оно в ЯпонииВторой раз мне попадается брендовая вещь (в прошлый раз это был плащ Барбери), которая произведена в этой стране. Я и не слышала, чтобы там были производства европейских домов.
Кто-нибудь что-нибудь нашел себе в предпросмотре?
, вдруг повезет и останется мой размер до скидкипрощу прощения,но я против сокращения своего имени,как Вы,впрочем,против удлинения своего.....
Надеюсь,Вы понимаете о чем это я...

правда я от свекрови отстала примерно на расстояние как от земли до марса

http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/42236987CB/sts/orders80А ширина штанин на джинсах, мне кажется, все же меньше 20 см...
и до утра читать и нюхать..Lulia, и в нём к Александру, его любимый шёлк