шутите ? у скольких людей он есть?Увы, сейчас уже ничего. Ждите следующего кода. Или у вас есть статус супер-стар?
Lulia,
Юль..а вот это
http://www.yoox.com/item/YOOX/EMPORIO+ARMANI/tskay/EC8B80D0/cod10/36248963KQ/sts/dreambox80
44 размера на какие бедра?
san4ik добавил 05.12.2011 в 21:42
негодница
То есть карта и ее владелец нигде в бумагах не светится, только адресат?Карта не важна. На таможне не смотрят, кем оплачен заказ. Смотрят стоимость товара, предназначенного для человека.
попы нет.сразу говорю.откуда ей быть с 28 размером штанов.
зато икры есть.Б.Пит в тени...
Вуся добавил 04.10.2011 в 15:20
san4ik, ооооо!!!как нет опы???отчего нет???неее..я так не играю...
да вот лимит сердечных переживаний выбран..
kelp добавил 27.04.2012 в 14:35
ой, а вид сзади то упустила у волосатого "нечто", видимо это костюм для каких нить ролевых игр, только не представляю в виде кого должна быть женщина, видимо в роли ламы
Галь все тоже самое!!!и все вечно надеть нечего!!! и хочется еще и еще!!!маньяк ей богу!!Я уже не могу без ожидания посылочки хотя бы раз в неделю, видимо прогрессирует то болезнь шопоголиков, хотя из купленных вещей носятся две-три, а те так просто чтоб были
kat33, Кать с брюками вродь не плохо..но они такие высокие..прям под колено..все мне говорят что нормально а я все себя котом ощущаю..
нет..я выше..не знаю на счет красиииво..скорее забавно..как настоящая прям только в миниатюре..а я всегда мечтала быть низенькой и миниатюрной.. мне кажется это красиииво.. у меня свекровь 155 и весом 52 кг, мне не кажется, что она смотрится большой, а вы 48.. или вы ниже?