Юленька...чтож Вы со мной делали то?..Все тело болит и ломит...
Небось по всякому... воплощали бурные фантазии...
о....тяжко как то...ну Вы зверь..
Так это то ли старик Хоттабович, ... то ли просто волшебник.. А я же еще учусь только
а я бы если на ПМЖ то в Питер..на меня там умиротворение снисходит..только погода там не очень..ну как то привыкают люди.Если и поедем, то уже на ПМЖ
у меня мужчины все высокие.. дисгармония..да мне кажется что попа у меня большая если без каблука..я из за роста вообще не понимаю запарок, не 130 же
Но я всего лишь шучу. Видимо я на любую тему могу пошутить..
короче ребятки..история вот такая..
заказал тут сумку..я рассказывал уже нюансы..ну что упали на 6400...и то се..
http://www.boutique.ru/mensbagsands...iisumki/d03163b5-f3ec-11e0-b6a3-0050569500d1/
контора питерская...завтра привезут..сказали,что могу потискать ее и если не понравится отдать 150 руб и не брать...как думаете,стоит она того ?
да думаю еще..чего то меня вчера Лена смутила вопросом про цену..у нас с Катериной есть в хотелках курточки славные преславные..так курточка стоит как это платье..Может помните я как то ночью нарыла сапоги Кочинелли..их в распродажу выкинули и они всего вечер висели..уж больно смешная цена..по инфо на сайте они уже в нашем городе..нигде ничего не нашла по этой обуви..посмотрю завтра..А чего с платьем то надумала
Марсели перебирайте!!Сортируйте!!Тряпочкой протирайте!!Полируйте!!
Девочки-мальчики, есть движение по 13.12
У одной из двух моих посылок вчера в ночи случился импорт...типа ура!