Galink,
значицца так...первые не джинсы а тренировочные штаны...скамью у подъезда полировать потянут..
вторые интереснее...можно даже в них институт посетить...
из двух,реальные мужики выбирают вторые...
Вадим не слышит, про реальных пацанов

Galink,
значицца так...первые не джинсы а тренировочные штаны...скамью у подъезда полировать потянут..
вторые интереснее...можно даже в них институт посетить...
из двух,реальные мужики выбирают вторые...
Lulia, мдаа.. я вот только оклемалась от праздников, 3 года не употребляла спиртного, а теперь эпоппея наша с сыном закончилась и везде по бокалу наливают и все, так "выпей теперь можно" буттаб мне 18 исполнилось и тепрь мне водку продавать начнут )))..
зашла а скидок то и нет и даже дрим бокс опустел за месяц на 4 вещи, которые мне и не нравились особо![]()
Катенька..что это Вы второй день о баррикадах ?..Уж не собрались ли ?...Может покажите пример ?практически каждый день на баррикадах
Оговорочки по ФрейдуКакой интересный у вас айфон, Саша, диском номер набирается!![]()
san4ik, цены то какие нынче на сапожки дискваред?
Lulia,выбирай не хочу!
слышал! Но другую марку - Мошино и Версасе.
Galink, Брюки смелые... буквально раз-другой одеть + очень затруднительно верх подобрать, думаю еще и без головного убора не обойтись будет. Понятно, что "марка" да за такую цену... но не стоит вам. Вот девочке, которой до 18 можно смело.
А мне чо? Костюм то спортивный на свадьбу присматривать? А чо?![]()
ну обычный голубой цвет потертой джинсы. в остальном вроде неплохие джинсы, сделаны в италии, на болтах как люблю, пока не мерял - сижу на работе. . и лейбл белый сзади - бумага. т.е фактически лейбла нет. хотя за такую цену можно с ними поэксперементировать)даааа, на таком цвете действительно как грязные будут смотреться... может с Ванишем попробовать? Пятновыводитель который. Но лучше сначала просто постирать. Вдруг действительно отстираются. Я вот тоже вижу в продаже джинсы с эффектом загрязненности, но не решаюсь такие брать... да пожалуй и не решусь никогда.
zooropean добавил 09.12.2011 в 13:06
а вот рядом цвет который чистый... он какой? Белый?
а какие тебе слова показались странными,моя снегурочка,
олень или крыса ?![]()