Lulia, Видимо это местечковый диалект..я слышала слово шарУшки..наверно тоже диалект..
Шарушки и я слышала У меня одни брюки шерстяные на юксе купленные такими "шарушками" покрылись. Один сезон относила.
Lulia, Видимо это местечковый диалект..я слышала слово шарУшки..наверно тоже диалект..
Lulia, Юль мои от 13 тож стоят в экспорте..
а я вообще то завидую Вадимке..это надо смелость иметь..я вот прекрасные джинсы купил на револьвере..супер..АГ...
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=AG-MJ165
прямые,но несколько в обтяг..не сильно..но плотно...и нравятся ,и цвет,и материал,а не ношу..неуютно себя ощущаю...даже объяснить не могу...
много Юлёк в твоем звоне босяцкого задора,а правды мало...
мужчина я...мы же по телефону болтаем..
а зеленый свитер обосрать как с добрым утром...
Юленька....нашел я...и правда такой статус....Я, Сашенька, значусь "как роза среди колючек". А вот вы нас обошли, у вас четыре квадратика и статус "очень очень хороший человек". Это значит, что вы не должны нас обижать. А любить должны, хорошие люди так и поступают.
так в ЕМС смотрят у кого статус пожирней и доставляют лучше...логично же...И статус у него повыше нашего, и посылки к нему приходят в срок, когда у всех по пол месяца уже висят...
Как же мало мы о нем знаем!!
Надо с него объяснения потребовать.
Кое-кто сегодня уезжал,
Так вот о том и речь, либо шмотки, либо хобби буду стараться выйти с наименьшими потерями
нету Галя...я тоже искал...правильный дизайнер не должен сам продавать свою продукцию,только через ритейлора...ну а чего..отшивает мало,делает качественно...весь мир покупает...не успевает мужичонка за спросом..магазин в Милане есть...махонький...почти в подвале..Саша, а есть вообще сайт этой фирмы и онлайн покупки. Ищу сейчас, что-то ничего не находится, все именно на этот сайт и выбрасывает все мои поиски
Я вот еще чего нашла
Александр.. вот представьте на минутку, что я как раз из этой категории людей и для меня я сам - Зуропеха, Вы - Санчиха, милая Элечка - Келпиха, моя несбыточная питерская мечта Наталья - Вусиха. Я бы наверное был очень очень злым и завистливым бабом Фи аж противно стало...