Тему обсуждений надо поменять и народ вернется, анус то кому обсуждать охота и тому подобное... Не надо с больной головы на здоровую сваливать
Ого, камушек в мой огород!
Поскольку, это кошмарное слово "анус" написала я
. Только вот ничей анус не обсуждался, не надо передергивать. А если процесс называют вылизыванием жопы (ануса, седалища, зада....), то я так и буду его называть. Без эвфемизмов, чистоплюйства и ханжества. Насколько я помню, в те времена, когда было весело, особо в выражениях никто не стеснялся. И активно обсуждаемые темы возникали отнюдь не про пуговки, благородные цвета, воротнички и подкладки...
Обычный треп, какой он бывает в нормальной жизни. На то она и болталка. Для трекингов, каблуков, пряжек есть основная тема.
Причина-то в другом. Не в словах, не в темах, а в изменившихся отношениях между людьми, и сформировавшимся мнении друг о друге. И некому теперь начинать и поддерживать веселые темы. Вряд ли кто-то переступит порог и сделает вид, что все стычки, что здесь когда-то возникли, забыты.
Вот странно как бывает, жопа есть, а слова такого быть не должно?
Как сказал совсем недавно один мой хороший знакомый. Очень умный и образованный человек, кстати, зам. главного редактора одного из самых известных российских СМИ.