Галь, первый фильм был шведский. Я помню где-то читала об этом.
Lulia добавил 05.01.2012 в 20:14
Ну, если это он мне приснился. Надо подумать какая же роль там у вас была, Катя
Вуся, ну я уже с нетерпением жду когда вам это платье придет!так и себе глядишь закажу
ох шалунья моя пьяненькая... мой пузыречек игристого вина,моя крошечка шоколада....Я немного шампанского глотнула и в несерьезном состоянии сейчас
Lulia, мне Юль розовое не идет и беж..а зеленое да..неплохо..а я ничего больше синего не хочу..его у меня уже неприлично много..
Ура) купила. Брала Мунбуты. Ничего не тормозило, все отлично прошло!
Дамы, а в Украину , Россия нам из каких стран идет товар? или это "сборная солянка"?
Вуся, посылки одновременно сортировку прошли..только одна от 21 а другая от 27..
вот за этот Эль..san4ik, а БД вам за какой закончившийся миссони дали?
Галя, теперь вы можете вздохнуть свободно Будем пристально следить за покупками Кирилла .
Я вот, заказик-то сделала, на самое необходимое, но, все равно, тормознула себя . 10% маловато. Буду ждать, что юкс придумает после 16 июля. Как всегда, хочется большего
кто про что!!!а Александр все с подтекстом сексуальным..что-то вы озадаченный в последнее время..даже мы вас волновать стали..фото просите..а вдруг вы нас потом продадите в бордель какой нибудь..предварительно наигравшись.
Ну да, я ж и говорю би
дошвырялся...что даже подпись появилась..и темка в барахолке...скоро ваще побреду оборванным с посохом по питерской трассе к любимой..
Кать, подождите пока. Саша выспится, подумает и пошлет вас в правильном направлении Галю подождите, она вас подвезет. Зачем вам по дальнобойщикам болтаться, мы ж беспокоиться будем.
Спасибо тебе,дружище.. .не оставляй меня...мне тут одному страшно...