да я тоже не жду обычно! )))pelena,
Матадор,
Мужчины по-моему вообще скидки не ждут, понравилось и покупают о цене не думая, это мы тут ждем хоть 15% но кодик и б/д
Согласен! Но уж очень были кроссовки красивые и стоили евро 50 всего... Эх!Матадор, А для меня Replay молодежная марка
Смотрятся на ноге очень интересно, фоток щас найти не смогла, но можно погуглить думаю найдете. ЗДЕСЬ можете осмотреть их со всех сторон. У меня 2 пары этой фирмы туфли и босоноги, качество на 4, размер - на мою ступню 23,5 см. четкий 37-й
Не знала, думала это просто маленькие овечки.Каракульча — нерожденный ягненок.
Ну так это да...нет спору...вот тока я могу ли об этом знать ?
Не буду отнекиваться. Отдакиваться начну.отнекиваться начнешь
писал же уже, что с 20-го в экспорте... пока без изменений...каков там статус у кокона цвета прошлогодних пожухлых одуванчиков ?...
стала бы я из-за платьев полвечера к перувиану подбираться)))
Юля! Мне на почту пришло сообщение об акции в 12 часов дня 21 июля в субботу!!!
Галь, когда идут распродажи даже в магазинах с недоступными ценами можно отловить приличные вещи и до 200 евро Надо только отслеживать и отлавливатьКатечкин,
Кстати, может Фарфетч, тоже с DHL работает, только там цены явно не до 200
lenuka добавил 08.09.2011 в 13:10
Предположительно сегодня последний день Б.Д.? Есть мысли, что дальше будет: ничего, или кодики?
Ну, Галь, какие там Джинсы от Кавалли, Марсели и топы Эскада! Пора уже о платках пуховых и ботиках удобных разговаривать. Че там от давления-то помогает?
ну с очками и блузками тогда понятно..а свитера кто тащит со страшной силой????У нас еще лето
Galink добавил 27.07.2012 в 21:25
Да, если сторож будет ничего (кстати как правило молодые мальчики с офигительными фигурами) можно взять как пушечное мяско
Galink добавил 27.07.2012 в 21:27
А что вот это
http://www.yoox.com/item.asp/dept/previewwomen/tskay/EC8B80D0/cod10/41306209FB/sts/sr_previewwomen80
Lulia, Славное белье!!! а не куча Армани идет..мне верх по удобству очень нравится..
Вуся добавил 02.11.2011 в 23:24
мне кой какие скряги заново обещали костюм и еще и платье..уфф..Скупердфильды..надо платье выбирать..мож то пурпурное а Юль??