а у меня три шапки идут..одна кашемировая в клеточку..вторая ушаночка(НЕТ ЮЛЯ НЕ ТА)прочитает же..и еще одна синяя с цветком под пуховик..шапки люблю до дрожи..
Вот и замечательно!! с вступлением в наши ряды!!..а ты мы друг другу уже все свои истории рассказали..снова по второму кругу начнемх за последние 2 года было оооочень много, с удовольствием буду рассказывать о них)
Ой здорово!!Молодцы!! купальник черный обновили..Фоток наверно наделали..нам бы всем на форум скинули хоть одну..на Гавайи ездили, отлично, эх
к примеру....видите флакончик за 100 евро...кладете его в корзину и там цена отображается уже не 100,а 80 евро....автоматически все....
интересно,а куда влюбленный серпентолог подевался ?
Девочки, вот:
http://www.asos.com/Paparazzi/Papar...d=9714&sh=0&pge=5&pgesize=20&sort=3&clr=White
Недавно с кем то тут говорили про клатчи ,как журнал, еще у Юли такой, тут кажется дешевле.
о дааааа, мне кажется вечность ))))))В длину сапоги не растягиваются, даже в обувных мастерских не берутся за такое. Подошву-то длиннее не сделаешь. Не будете же вы ходить, поджимая пальцы.
крокозяброчка, Елена, извините, а вы давно в Лобне живете?
крокозяброчка, реально растянуть только на полразмера и не более..вам хватит полразмера??
они разные бывают..ну побреете виски..делов то..джинсы у вас есть..вы там чего бедным приготовили?не торопитесь..мож чего невзрачное и бесформенное найдете..Наташ, а под это дело опять надо гардероб менять
Видеокарта сломалась... Пришлось новую покупать. Сегодня-завтра установят. В магазине сказали, что видеокарта какая то сверхмощная... Так что Санчика на днях не только буду слышать, а еще и наблюдать за ним.что-то вы совсем пропали, Вадюша! Неужели до сих пор компьютер неживой стоит?
Я на стены лезу уже от тоски... Ни сна, ни аппетита... Антидепы не помогают.Я бы так долго не выдержала бы
Саша, большое тебе спасибо,