Lulia, у меня Юль уже беспокойство..пятницу то я пропустила..в доставке то всего ничего..5 шмоточек..
Да чего уж сразу Ваш размер, я схудну и втиснусь в эти штаники надо было вместо курточки брать Вы специально раньше не показывали?kat33, Кать смотрите какие штаники..цвет ваш а размер то мой http://www.yoox.com/item/YOOX/IF+SI...80D0/rr/1/cod10/36255910UV/sts/sr_salewomen80
да нет Сашенька, я про те, про которые Вы у всего форума совета спрашиваете и Ксения выше про это же написала,
у меня с 10 экспорт и не двигаются..штаны 42??от марки да от состава зависит..будет стимул еще похудеть у меня правда в самые тощие времена не было ОБ менее 87..строение такое..у меня какие то брюки 40 а какие то и 38..в 40 тону..
аха...Вы не знали что суперстарам присылают вещь и если она нравится то оплачиваешь....
Lulia, я почему то думала что вы мини не носите..а вы носите!!!!!
Вуся, Наташ, код смешной...если только найти вещь уже со скидкой и еще этот приплюсовать, то можно и 20% получить
Вуся добавил 21.10.2011 в 21:54
Lulia, Юля!!это жуть!!мне ни на одно письмо не ответили..!!!я 3 письма написала!!!
Lulia, Юля, дохихикаетесь, что кое-кто к Ексу прибьется, тогда будете по графику заказы делать
Lulia, а кое кто что???обиделся??? что прям сильно страшная??мож дорогая??может ему втюхали где нибудь??может сдать можно еще??