Ну вообщем ничего нового в обуви я не нашла, скидки не появилось никакой....
А мне юкс пока не ответил про пополнение коллекции. Думает, что за дурацкие письма пишут из России.
Ну вообщем ничего нового в обуви я не нашла, скидки не появилось никакой....
вот, зашла на сайт ЦУМ МСК забавные цены...
может ещё кто захочет позабавиться ценами http://shop.tsum.ru/categories/zhenskaja-odezhda/vodolazki
kelp добавил 06.10.2011 в 22:53
ясно, что ЦУМ он и в АФрике ЦУМ, я уж так поворчать
а то давно не врчала
san4ik, марсели ... слов нет... сплошное искусство.
Саша, ну посмотри Реальных пацанов пожалуйста по ТНТ... опустись на землю... Пермскую.
ой, кажется я не вовремя, тут такие темы!!!
Я в это искренне верю я очень люблю солнце и не боюсь работы, а муж так вообще трудоголик, еще и нас приобщит
зло так... тоненько ... по-английски"Визит"
Всем привет! Решила тут заглянуть в свой дрим бокс....похудел(((((.... Спасибо вам мои дорогие за естественный отбор
Коллеги-сомалийцы, я тут на повышении квалификации в Болгарии (как в СССР попала, назад в прошлое ) не теряйте, незнаю как на ваш вкус а названия тут , " задушены гьбы" - тушеные грибы (не наемся, так хоть жизнь себе продлю
san4ik, точнее зп с 57 рэ в мес декретных подросла
zooropean, E2-E4? на Юлин трехпалубник покушаешься? )))
Сравнив цены понял что нет никакого смыслы выписывать на Юксе - порядок цен одинаков, а в магазине можно и примерить. В результате одну взял такую:
http://www.yoox.com/item.asp/dept/clothingmen/tskay/EC8B80D0/cod10/38254246PO/sts/sr_clothingmen80
я только "за" только интересно почем у через пяток лет некоторые передвигаться самостоятельно перестанут под тяжестью покупок из YOOX на демонстрацию не смогут чемоданы поднять, только контейнер поможет
Юль так сидите дома.куда вас в морозы носит??я вообще когда холодно из дома не выхожу.у меня и кофты из вязаного меха нет.Я и сейчас-то передвигаюсь перебежками, как заяц. Под шубу еще и кофтень из вязаного меха надеваю и двое теплых колготок
Лен в историю заказов лезть пришлось..юбку еще карандаш!!!и не могу вспомнить что я кроме комбеза еще заказывала!! помню что две вещи.."