Пусть только попробуют потеряться! Отыщем и до изнеможения накажем
Это отличное предложение глядишь без концов летучим голландцем станем и Сомали по вине вязальщика накроется медным тазом или просто поменяем профиль
Пусть только попробуют потеряться! Отыщем и до изнеможения накажем
[URL=http://s003.radikal.ru/i203/1202/5e/249b2e66f891t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
и еще чуток похвастаюсь сегодня с мужем пешочком и зашли в ювелирный (я там была ранее и мерила эти вещички) и вот мне на лето купили
юноша,у которого много есть чего дискваред,скажет вам,что одежда маломерит...
рубахи есть приталенные...мне миу миу нравится и грифони...
Складывать не пробовали плечи с рукавами? (а то подозрительная разница в 5 см и там, и там) Честно. В куртках главное, чтобы не меньше Ваших плечи + руки, и не сильно больше. А так, зависит от кроя: ниже опущены плечи, чуть короче рукав, выше подняты плечи (приталенное) - длиннее рукав.которых размер плеч колеблется от 43 до 48 см, а рукава от 63 до 68 см,
Такое нередко приходится наблюдать. Шкандыбает какая-нибудь бедняга на шпильках, высотой с Эмпайр Стэйт Билдинг, как спутанная лошадь, лицо перекошено, постоянно на передышку останавливается
Lulia, дак Новый год близится...чем не повод..у меня еще аргумент что к глазам..и такого нет..и всегда мечтала..
Lulia, ну Вы же женщина, женщинам положено хотеть.. не двусмысленно зучит? нет ведь?
наверно всё-таки лучше 46, чем 42.. ибо всё-таки меньше смотрится хуже чем чуть больше, особенно в футболках... или она не в обтяжку?