Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, ее и на Н.г можно надеть..славная рубашечка..жаль моего размера не было..но я тож забавную купила..очень на Пуччи похожа расцветкой..

Strekosha

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
53
86
0
Челябинск
Здравствуйте, принимайте в ряды ёксоманов, пока заказала первую посылку))) Жду, но планов на заказы - громадье:yes:

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
сначала только на цвет тупо посмотрела,сейчас уже и на саму куртку))
В любом случае,зато куртка сама,в целом,удачная! и капюшон хороший)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, ой Юль..вашими устами..еще надеюсь что в 37 стелечка влезет..мне в детстве бабушка покупала один раз суконные..страшные..я их носить стеснялась..где она их добыла даж не знаю..раз или два на меня их все же нацепили..вроде у них и внутри ничего такого не было..меха не было точно..Брючки есть теплые славные на зиму...правда классические в основном..

Да у всех в детстве были моменты, когда нас заставляли надевать то, в чем стыдно было выйти. Одни колготки хлопковые чего стоили, которые вечно на коленках и внизу гармошкой собирались. :ag: Спасибо маме, что хоть не напяливала на меня какие-нибудь небесно-голубые или тускло-фиолетовые.

А брюки я уже на весну подумываю купить

Lulia добавил 12.10.2011 в 01:01
Все, начала брюки смотреть. Ой, держите меня семеро!!:ohmy:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну мог и нас пригласить:ah::ag: мы с собой много чего принесли:ah: А говорил, только убрать, только убрать, иж какой шустряк, а хоть что вкусненького то приготовил:ay:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Саш, я хотела и другие, в корзинку не поместились:ag:

Galink добавил 13.12.2011 в 18:00
Галя,между молодыми встают стены,в виде Вадюши....скорее бы ему дальнобойщиков подогнать или срывается торжество...да и непостоянная Юля хихикает ему в унисон...что не может не настораживать влюбленного юношу...:ah:

:ag::ag::ag: Я ж и говорю усекла, что Никодим, вместо того, чтобы дальнобойщиков дожидаться резко ориентацию поменял и все норовит в Юленьки подкатить:aq:

Последнее редактирование:

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
kelp, интерес к трикотажным брюкам, а не к персоне Александра. По поиску я их не нашла, поэтому в поле мой заказ скопировала номер

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
lenuka,
У меня вся обувь с профилактикой, и не одни не деформировались:yes: Бывает от лени не ставлю, Балдинини белые не поставила, все равно срок службы осень, весна чуть-чуть, потом на мусорку, а так обязательно!!! Мастер в цвет подошвы профилактику подбирает и даже не видно ничего, поэтому если на один сезон, то хватит, а на больше вряд ли с кожаной подошвой походите, а в дождь вообще просто нельзя!!!!

Получила через посредника белые сапожки (вышли 4000 руб.) Могу сказать однозначно за 100 евро и бесплатную доставку на YOOX можно купить гораздо качественнее и без запаха, хотя написано производство Италия. Вообщем еще раз убедилась обувь тока на YOOX:ay: Успокаиваю тем, что побегать на осень надеюсь хватит:ag:

• Like
Реакции: cherry111

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
девочки,пришла куртка DSQUARED2.
http://www.yoox.com/item/YOOX/DSQUARED2/tskay/EC8B80D0/cod10/41222334NB/sts/orders80
вроде бы все хорошо,и доволен.Но что то стоимость ее смущает...Наверное 480 евро все таки за нее многовато..Я мог бы добить еще 80 евро и взять кожаную Осциани.Проблема только в том,что кожаных уже девать некуда.Вот как раз таких из тряпки и нету..Сгодится...
...Да уж...Ребят разбившихся жалко ...очень..И в первую очередь жалко как людей....8-ым вообще было по 20 лет..У многих остались дети...Эх...:(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, я тоже недавно ходила..Блузка Гуччи из шелка джерси 41т..юбка Гуччи типа той что прислали 29т..причем поняла что она хоть и 38р но мне велика будет..а блузка бы XS подошла..славная такая..100е я бы отдала за нее..а 41т нее..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вот хрень..и что делать ?
Пришло письмо с аннулированием заказа на кардиган Миссони..

"К сожалению, заказанных вами продуктов больше нет в наличии. Таким образом, мы должны аннулировать ваш заказ 0709YA60A1183B и соответствующие списания с кредитной карты.."

первый раз такое...может мне написать им,чтобы код на скидку дали что ли ?
У кого опыт печальный был ?

Видно докторам Миссони нужней. Да,Наталья ?..бедолага я...ходить теперь голым...

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
А как у Прады с размерностью? Там еще есть 46, правда черный:( Он не так эффектно смотрится....

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А вы заметили, какой у нас администратор внимательный? Коды новые регулярно выкладывает, даже хлопочет перед юксом за нас, чтобы в затишье нам форумчанам отдельный пряник выдали.
Респект вам, Юдж :ax:

Там, на юксе, скоро скидки сделают и БД уберут, вы уж выпросите нам, бедолагам, кодик тогда :ah:

У меня сегодня пара вещичек в дрим-боксе подешевела значительно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.