kat33, мне кажется распродадут, тем более когда такие коды появляются, то в наших людей кто-то вселяется и они начинают хватать все что попадается
Lulia, ну не знаю..по мне они стильнее..и похожие на первые по форме у вас есть да и на фото обувь часто кажется массивнее чем на ноге..
Я тоже пролетела с некоторыми позициями, хотя ясно видела себя в них. Желания не озвучивала, что не помешало другим увести их у меня Но, ведь, и я покупала последнии позиции, т.е. не повезло кому-то
не исключаю такого развития сценария ..
Lulia, Мне что пол гардероба выкинуть из за этого Хромченко?? ему когда что нравится то!!ему только свое и нравится!!
Lulia, Юль а я джинсы плохо рассмотрела..может не на то смотрела..не знаю..
Lulia, Юль пожалейте Катю..она снова начитается ,насмеется и спать не будет..а ей на работу рано..это мы с вами дамы праздные..
чего то мой восторг про суперстара угасает...
эт я так от косметолога возвращаюсь..и капюшон на голове..Это либо ей, извиняюсь, в глаз дали, либо подтяжку век сделала.
Галь отпиши потом тож хочу Акиньшину обожаюИдем в кино на "Высоцкий жив"
Юль, а Вы сапоги Бруно Преми одевали сегодня?
не видела)))что там исче ?
ну какбэ вы обещаете мне сохранность моего целомудрия со своей стороны..Не поняла, извините за несообразительность?
это флаг гваделупы ?
ох...хоть там,а не чес по другим побережьям..san4ik, прям забухала.. может у неё вояж по бутикам на лазурном берегу?
Mozzarella, да ничего они не распродали а куча вещей вообще без скидки...Так еще и суперсейл 90% вернули...чего прятали его непонятно....Скидки должны быть еще, потом все в суперсейл уйдет....
надеюсь вы про коленки..а марсели я показывал...там все интересное выше.