Давненько Вас не было пока только у суперстаров вроде код, позже может и нам дадут...Девочки, подскажите, нет ли сейчас какого нибудь кодика?
Давненько Вас не было пока только у суперстаров вроде код, позже может и нам дадут...Девочки, подскажите, нет ли сейчас какого нибудь кодика?
Смотрю на ники присутствующих внизу: Lulia, Galink, san4ik, zooropean, словно на пол года назад вернулась
Lulia, самые первые были бессмертные, ассортимент потому что был куций и из всего что продавали, Карнаби и Пазолини были весьма не плохи, на фоне "Скорохода" то...
У меня ровно 10 лет назад были туфли Карнаби, тоже казались верхом моды и качества)) и прочные заразы
Вот не пойму теперь: мне вздохнуть облегченно или корвалолом закупиться?Отправят ваши сапоги,главное чтоб без сюрприза, как у леди в отчете пришли Прада с разломанными подошвами...
ничего себе!!!уж развестись можно за это время!!! Саш,красивая небось была!!!
Вот сейчас искала и что то у них в магазине не нашла, сижу и не понимаю , где моя вышивка. Я могу этот магаз сккинуть, он наш, российский. Оформляю, да в багетке, обязательно. Фото чего, картин, уже оформленных, со стены? Могу попробовать сфотать и послать, тока не сейчас, надо сына о помощи просить.А как раритет называется?
elysium, Ксюш вы отдохнули то как??где были??
А, ну Марсель это святое А ндс размеры как Марсель или маломерят?
Пальто + 2 пары очков = приблизительно 1 200 граммshandy85, единственное, что меня смущает в посылке, так это её вес - 3,240кг. А там помимо моего долгожданного пальто есть 2 пары обуви для любимой. Ну и 2 пары очков... но они лёгкие. Маловат вес для двух пар обуви...
что то я сам себе сейчас завидовать начал ... пойду дров нарублюКатя, Вадим и я
Ох, не провоцируйте, Вадим! Тем более, я ж не знаю, какие вы в этом случае звуки издаете, подвываете, похрюкиваете или стонете с придыханием
Киркорова не видел и Пугачеву не трахал....чему в армии очень удивлялись казахи...
есть категория людей. для которых она "Пугачиха"про Пугачёву, однако...
Девочки хоть не бросай вас кто женился и на ком?
Я ее что-то как мини не восприняла уж думала может порыв был у Вас и с курткой юбку секси заказалиВуся добавил 23.12.2011 в 20:15
kat33, ой Катя вы видели же юбку..серая такая..с ремешком черным сбоку..
Девушки, подскажите, а курьер предварительно звонит что привезет посылку? Время говорит?
Окружен толпой рабов, С грозным деспотизма взором, Афедрон ты жирный свой Подтираешь коленкором (c)