Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Размер подошел идеально. Наташ, а какая она легенькая. У меня папа, к вещам всегда относится со спокойным презрением. А куртец оценил. Сказал классная и как на меня сшили.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Катя ну я не оригинальна..курточку хочуууу!!!

Вуся добавил 21.10.2011 в 21:52
Lulia, качество судя по фото хорошее..а размер..ну будем надеяться..трикотаж все таки..

Вуся добавил 21.10.2011 в 21:54
Lulia, Юля!!это жуть!!мне ни на одно письмо не ответили..!!!я 3 письма написала!!!

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, самые первые были бессмертные, ассортимент потому что был куций и из всего что продавали, Карнаби и Пазолини были весьма не плохи, на фоне "Скорохода" то...
У меня ровно 10 лет назад были туфли Карнаби, тоже казались верхом моды и качества)) и прочные заразы

Получается, что надо покупать обувь новых брендов. Они еще пока стараются, не зажирели :)

Отправят ваши сапоги,главное чтоб без сюрприза, как у леди в отчете пришли Прада с разломанными подошвами...
:ag: Вот не пойму теперь: мне вздохнуть облегченно или корвалолом закупиться? :bw:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
ничего себе!!!уж развестись можно за это время!!! Саш,красивая небось была!!!

Это у меня подружка рассказывала, что у нее друзья получили фотки когда уже вместе не жили))

Ну на мой вкус вполне) Я не классическая невеста была - платье с пайетками по колено Валентино РЕД, туфли те с бантом Пура Лопез и прическа у меня была - бант из волос)) Все ж знают, без бантов мне не жить)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Юля, какая мамочка понимающая:ay: Я своей даже ничего не говорю о своих покупках, когда посылку забирала (на нее была, мы были в переборе:ag:), я сказала по работе книги из Италии:ah:
На меня вообще мои окружающие смотрят как на безумную "не боюсь покупать кота в мешке", а я довольна как тот слоник:Mauridia_25: А обувь вообще отдельная тема, таких цен на тааааакууую обувь вообще мечта:ad:

Да и вообще люблю я че-то YOOX очень:)

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
А как раритет называется?
Вот сейчас искала и что то у них в магазине не нашла, сижу и не понимаю , где моя вышивка. Я могу этот магаз сккинуть, он наш, российский. Оформляю, да в багетке, обязательно. Фото чего, картин, уже оформленных, со стены? Могу попробовать сфотать и послать, тока не сейчас, надо сына о помощи просить.

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
elysium, Ксюш вы отдохнули то как??где были??

на Гавайи ездили, отлично, эх...:br:

elysium добавил 24.01.2012 в 10:40
А, ну Марсель это святое :ag: А ндс размеры как Марсель или маломерят?

ну маломерят скорее всего, но часто зависит от модели. есть у меня 39,5 ( большеваты) , 40 и есть 41 (балетки, как раз)... НО если пишут, что маломерят - не врут. открытые можно наверное свои размер брать, а туфли и боты на разм больше

• Like
Реакции: kat33 и cherry111

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
shandy85, единственное, что меня смущает в посылке, так это её вес - 3,240кг. А там помимо моего долгожданного пальто есть 2 пары обуви для любимой. Ну и 2 пары очков... но они лёгкие. Маловат вес для двух пар обуви...
Пальто + 2 пары очков = приблизительно 1 200 грамм
2 пары обуви = 2 500 грамм
итого приблизительно 3 700 грамм
разница в весе примерно 500 грамм - это нормально для нашенских простор :yes: принесут акт о разнице в весе и усе :popcorm1:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Galink, туфли красивые :yes: очень. вот никак не могу супругу уговорить такого фасона туфли купить. Они мне кажутся очень сексуальными.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Ох, не провоцируйте, Вадим! Тем более, я ж не знаю, какие вы в этом случае звуки издаете, подвываете, похрюкиваете или стонете с придыханием :ag:

Да я и сам не знаю про такой случай :ag: Ну озвучьте пожалуйста.... как мужчина прошу :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Киркорова не видел и Пугачеву не трахал....чему в армии очень удивлялись казахи...

Во дела.... я ж тоже удивился сейчас :ag:

zooropean добавил 11.01.2012 в 10:56
про Пугачёву, однако...
есть категория людей. для которых она "Пугачиха" :ag::ag:
Александр.. вот представьте на минутку, что я как раз из этой категории людей и для меня я сам - Зуропеха, Вы - Санчиха, милая Элечка - Келпиха, моя несбыточная питерская мечта Наталья - Вусиха. Я бы наверное был очень очень злым и завистливым бабом :ag: Фи аж противно стало...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки хоть не бросай вас кто женился и на ком?

Наташ, да Александр вроде как меня под венец ведет. :yes: Только в придорожной забегаловке в окружении дальнобойщиков. И со всех форумчан подарки собирает: компоты, рыбу, одежду, даже галину машину:ag:

Lulia добавил 09.12.2011 в 19:56
Девочки, от предсвадебного нервяка, видимо, схуднула чуток. То-то заметила, джинсы великоваты стали. ОБ теперь 96 см. Джинсы надо брать 28-й тогда?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, ыы.. про ароматы, может и нет у вас нишевых ароматов, но всё равно какие то селективы есть, есть популярные селективы Артизан и Лютанс, они у нас продаются в летуаль, может и у вас продают, там много-много обалденных ароматов!
очень классный Шерги у Лютанса именно подойдёт "по поводу"!
вообще если интересно могу дать ссыль на сайт, где продают отливанты, там покупаете по 10-20 и тп мл, если не понравится 400 р не так жаль :ad:
и можнно собрать все селективы и найти те единственные свои

kelp добавил 31.08.2011 в 19:49
а так если уж совсем совсем ничего нет, ну вот правильно пишут про Ермес, только ещё понюхате 24 Фабур, если на вас сядет будет просто отпад, он очень секси, по мне..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся добавил 23.12.2011 в 20:15
kat33, ой Катя вы видели же юбку..серая такая..с ремешком черным сбоку..
Я ее что-то как мини не восприняла :ad: уж думала может порыв был у Вас и с курткой юбку секси заказали :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.