я цирковое представление привык смотреть в цирке,а не на избирательных участках...а вы то ,я думаю,в восемь утра уже урну теребили..Вы уже проголосовали?
я цирковое представление привык смотреть в цирке,а не на избирательных участках...а вы то ,я думаю,в восемь утра уже урну теребили..Вы уже проголосовали?
ну а че там нового то ?...одни -едро,остальные лузеры...ктоб сомневался..вы кстати смтрели Время?
Ну я вас одергивать буду..Юль у нас же цель всеж..а потом что то мне слабо верится что там будет,что то такое отчего разойтись можно..выпить вот наверно придется..всеж на адюльтер идем..не каждый же день..Вдруг разойдусь и чего-нибудь этакого сотворю?
[
А у нас сегодня кошка родила троих котят, котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят, а у Вас.
Я поняла как Вас узнать, как увижу таинственно выглядывающего из-за угла мужчинку, предлагающего другим мужчинкам выбрать розовый или голубой станок Жилет для проверки, так сказать то это Вы на задании
так там поди одни окушки глушенные,а тут форель...радужная..
от чего ж тогда посыли за 12.04 не докатились до перевалочного пункта
я бы не стал утвердительно говорить об этом...это симпатия по территориальному признаку.
Галь а по сайту отслеживаний где посылка была??в Новороссийске??сколько дней от московской сортировки прошло??Наконец-то позвонили с почты,
Эля умница!!чего вы всё про голубятню!! по-моему никто тут тему не поддерживает, может кто и поддерживает, но молчит, не лезет со своим уставом
видимо, когда прилетим он уже в джакузе плескаться в нашем будет и в гости приглашать
Нет, Кать, таких еще не нашла. Мы на себя светоотражатели наляпаем. Ногти накрасим китайским светонакопительным лаком, браслеты и трубки такие же на себя повесим. Такие на народных гуляньях на лотках продаются. Будем светиться как деревня вечером!kat33, Юля, они у Вас в темноте светятся? Пригодилось бы в нашем восхождении
Lulia, Юль а мы с вами как раз страшные на морозе..в горах то поди холодно..представляете нашу аватарку..в середине симпатичная Катя а по бокам мы две страшилы..Змей Горыныч прям..людям на форум заходить страшно станет..
а у меня отправили 18 и вот на сайтеснова все то же..с 19 посылка в экспорте стоит..
... and what about applicant?Thanks a lot!!!
Я искренне не понимаю, зачем людям нужно это Что плохого в доброте и доброжелательности И зачем нужно было выживать Сашу, хоть объясните кто-нибудь для какой цели
тож самое..да вродь и ничего невосполнимого..я как то не расстроилась..