баба Клава.....ссылку в студию....сижу в платье..довольнаяяя!!!наиглупейшее!! расцветка старушечья..с капюшоном
в седьмом,Катенька..в седьмом..может коренным москвичам в пятом поколении с черного хода пояс выносили?
я бы не стал брать...он вычеркнут для меня...есть же более достойные дизайнеры..Лагерфельда лучше не покупать? А то я себе брюки отложила...
я вообще на абажуре остановился..и более ничего мне не показывают...Наташ, ну покажите, я так давно ничего Вашего не видела.
Lulia Так и с длинными платьями не ахти, там большинство "подстреленных", ну или с таким декольте, что придется сверху тремя кофтами всё это прикрывать
kat33, Ношу юбки, но только длинные, таких, чтоб прям совсем в пол, на сайте немного. Здесь никто никого не угнетает, это целиком и полностью мой выбор Осетинскими пирогами накормили их?
Вот бы нас на покупки простимулировали доб. скидкой.чего-то я передумала сейчас заказ делать по такому-то курсу...
Ну, вот жопа! Иных слов нет! С утра отключали электричество,
Людям юкс скидывать начал на вещи, одну меня, как сиротку, обделили
В дрим-боксе одно платье да бюстгальтер подешевели, и то не на много. А на обувь мою совсем ничего не скинули, жмоты!
а у меня девочки параметры модельные почти..не хватает то самой малости..всего навсего 20см роста..
у меня две пары,и почему то на ней англ метрическая система..на свои 26см отлично садится размер 7
пока Александра нет,я свое скажу,можно?Боюсь Италия не в состоянии нас всех одеть и обуть в известные бренды или я не права?
да!а онлайн уж как повезет
думаю, отдых на даче -коньяк,фрукты,релакс рулят!просто видимо один замер был со скукоженной спиной, а сейчас спину распрямила
Вуся. фигасе,забыла)) два дня подряд вспоминала))я уж и думать забыла
KatyaM, А вообще реально найти посылку без документов? Я так поняла, что Ваши документы у Вас? Как же почта действует в такой ситуаци... Я вот даже предположить не могу, с чего начинать искать... А Вы как планируете?
Ну в Нигерии мы заработаем на YOOX еще быстрее, станет пиратами романтика
Девушки, а вот скажите у кого какие любимые бренды джинсов? А у ваших мужей? Я большой фанат джинсов и мне интересно что носят "продвинутые шопоголики", коими выбезусловно являетесь. )))
Мне например больше всего нравятся Cortighiani и 7 for all Mandkind. Нравится и качество и как на мне сидят.
san4ik, Ну Саша, если Вы со своей коллекцией обуви так себя называете, то какое же слово сказать про нас?